А вот такое вы видели?
|
|
Sabit | Дата: Пятница, 2007-01-19, 0:31 AM | Сообщение # 61 |
Князь
Статус: Offline
| Про Гильд Варс могу рассказать. Сам не играл но хватило и того что рассказывали те кто играет. Сначала качаешься. Квесты. Умения. ПОтом объединяются пати для похода в какую нить зону. Обычно по квестам. Выбираешь из всех своих навыков какие нить те, которые берешь с собой. И идут валить мобов. Но гильд варс делает постоянные дополнения территорий. И эти дополнения стоят дополнительных денег. Графика получше WOW но похуже EQ2.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
BOLK80 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:05 PM | Сообщение # 62 |
Ветеран
| всем кто хочет посмотреть на вангард есть возможность получить бета кей поторопитесь http://www.gamona.de/mmog....ddc.htm я уже получил мнение саба это хорошо но я хочу составить свoё об этой игре. P.S. там всё на немецком, если что не понятно обращайтесь переведу
Сообщение отредактировал BOLK80 - Пятница, 2007-01-19, 5:29 PM |
|
| |
NiKoN | Дата: Пятница, 2007-01-19, 5:59 PM | Сообщение # 63 |
Боярин
| А и мне ключик вазьми ^^ ничего не понимаю я в немецком =\ Про ГВ(гилд варс) - у мну есть акк там... и у Элла тоже есть ) Просто, не динамичная она... хотя иногда и захожу. Линейка - это жуть, начинал я в неё играть ещё на жутко подпольном сервере, где используя "добродушность" админши (иногда была фенька, что чар просто пропадал, и она написала скрипт "востановитель", ну и дала выбор расы =))) Короче у моего мага были умения всех рас, сам он был Эльфом), сдеалл неплохого чара. Потом играл честно, на лвл 30 надоедало жутко. Когда силка надоела полгода назад пошли с Элом тоже в линейку на шард который друг наш порекомендовал. Опять доккачались до 30 лвл-а и надоело. Я на этот раз брал война, скил удара токо один (фи), кач ещё нуднее чем в силке на 60+ лвл-ах... Так что линейку я нехачу. Одна из самых надоедливых в плане кача. Вообще хочеться посмотреть что замутил Девид перри в его 2моонс (Dekaron) - по скринам чисто корейская ммо, по описанию бесплатная (продажа чегото за реал конешно же есть), Красивая, но какие то идеи затронули и остались у меня в голове (какие уже не помню ^^). Вообще ещё раз говорю ммо игр стало очень много, можно попробовать сменить фентези на скай фай (но токо не Анархию Онлайн - жесть, по графике и по "дружественности" интерфейса). Или уходить в ультиму ^^
|
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:36 PM | Сообщение # 64 |
Князь
| А аа. это Ванград...тада лана))
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Пятница, 2007-01-19, 6:45 PM |
|
| |
BOLK80 | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:40 PM | Сообщение # 65 |
Ветеран
| регимся здесь http://www.gamona.de/mmog/user/register.htm (главное мыло правильное) после подтверждения регистрации идём сюда http://www.gamona.de/mmog/betakey/vanguard.htm логинемся (если ещё нет) и жмём на зелёную полоску над картинкой вангарда => ключ отправляется на мыло указанное при регистрации. дальше вроде всё на енглише.
|
|
| |
NiKoN | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:20 PM | Сообщение # 66 |
Боярин
| Получил ключ, теперь клиент апдатаеца (50 часов ОМГ!) Заодно отрегался на 9 драконов от аклайма (9dragons.acclaim.com), на декарон он же (2moons.acclaim.com)(Клозет бета рассылают ключи рандомом, чем быстрей отрегался тем больше шансов что вышлют ключ). Щас нашёл игрульку Voyage Centure Online - ММО про пиратов, бесплатна, есть итем малл... пока опен бета. Клиент здаровый, щас саму игру ставлю. Ставиться долго =\. Ещё слышал что щас бесплатный опен бета у Сфера:перерождение - или как то так. Надо будет тоже посмотреть )
|
|
| |
BOLK80 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:28 PM | Сообщение # 67 |
Ветеран
| у меня этот клиент (на вангард) уже 20 часов качается и ещё 17 говорит что осталось ;( он 17 гигов весит по слухам. саб он у тебя скока качался ?
|
|
| |
NiKoN | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:08 PM | Сообщение # 68 |
Боярин
| Саб, скажи скоко оно весит ?)))
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:34 PM | Сообщение # 69 |
Князь
| Около 20 гигов (Вангард)
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:58 PM | Сообщение # 70 |
Князь
| Известна цена преордера для Age Of Conan - 50 баксов. Преордер оформляет одна известная фирма по продаже онлайн игр. Тем неменее многие не советую оформлять преордер сейчас - слишком много времени до релиза. Возможны потери ключей в базе данный. Случаи были. Поэтому не даю сноску на оформление преордера в данный момент. Также, следует отметить - шо на офф сайте о преордере пока нет инфы.
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:01 PM | Сообщение # 71 |
Боярин
| 20 гигов 0_0 *пип* себе... ну её нафиг тогда ^^ у меня пока 2 гига скачалось =))))
|
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:21 AM | Сообщение # 72 |
Князь
| Итак)))))))))))))))))))) Завтра мне должны принести клиент и логин с паролем от акка беты Конана!))) Уломал таки я приятеля)) Жалко что тока под один ключ мона тока один раз качнуть клиента(( Кстати! Клиент для америкнской и для европейской версий игры не отличаются. Т.е. клиент один для всех!)) И еще! ...ВСЕ ЧТО РАЗРАБЫ ОБЕЩАЛИ В ИГРЕ! ВСЕ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ И РАБОТАЕТ!)) Большие жалобы на требушет))))) Чела приняли в гильду у которых уже есть город. Он как раз пришел в ентат город и как раз на этот городишко мобы начали атаку)) Приятель тока успел со всеми поздороваться как их всех пятерых накрыло одним горящим ядром из требушета)) попали под раздачу))))
|
|
| |
NiKoN | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 2:07 PM | Сообщение # 73 |
Боярин
| Вообще, почему бы не сделать, чтото типа Ультимы... В Ультеме было всё, что захочешь. Магия, Бои, тактики... Рулили Руки, а не деньги(реальные) и задротство... Крафт, Дома строить мона было... лошадки, и прочая живность. Хочеться кстати посмотреть, что в Сфере 2 сделают. А так почему разрабы пошли по пути лвл-ов и геноцида живности?! =\ А Вангард я перестаю качать, долго нудно, чтобы 5 минут побегать и сказать что неохота. Ну нафег.
|
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:16 PM | Сообщение # 74 |
Князь
| Да. СОгласен ультима была шедевром. Но живность и там надо было бить)) Никуда без мобов не денешься)). А про Сферу даже и думать нечего))) Потому и срулили оттуда - что проект провальный. Щаз большоинство Сферовцев , которые еще держались там рубятся в Эверквест 2 (русский). А по последним новостям из Сферы - там все еще серьезная инфляция.
|
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:17 PM | Сообщение # 75 |
Князь
| Quote (Sabit) | В Ультеме было всё, что захочешь. Магия, Бои, тактики... Рулили Руки, а не деньги(реальные) и задротство... Крафт, Дома строить мона было... лошадки, и прочая живность | Ваащета ты уже не про Ультиму)) а про Age Of Conan вот это все рассказал))) Там все это есть) УЖЕ ЕСТЬ! и Уже работатет!
|
|
| |