А вот такое вы видели? - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 7:51 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Charley_est  
А вот такое вы видели?
NiKoNДата: Понедельник, 2007-01-22, 4:44 PM | Сообщение # 76
Боярин
Статус: Offline
В Ультме мона было и не на животных качаться =) А про конана ненаю, меня както больше на эльфиек тянет чем на барбарианов ^^ а пока я не увижу сам, то ненаю чему верить.

NiKoNДата: Понедельник, 2007-01-22, 6:50 PM | Сообщение # 77
Боярин
Всё читаю о Декароне (2моонс) и думаю, что игра интересненькая... даже очень. Там есть Тюрьма!!! +)))) для пкашников ^^ И статы мона будет бесплатно переназначить один раз за чара. Тоесть если напартачил, типа гибриды в силки, то мона будет исправить ситуацию, очень даже неплохо. Ещё слышал, что в игру хотят ввести систему рекламы (поэтому игра стоящая 25 мил. долр. будет бесплатна для игроков, хотя никто не отменял итем малл, но что там продаваться будет я ещё не знаю) и она заключаеться в том, что те кто хотят могут её отрубить, но если её не отрубать, то впоследствии будут начисляться бонусы игроку, один из таких бонусов покупка шмота, за счёт рекламодателя+ как я понял будет чтото хонор поинтс, за помощь игрокам другим, будут бонусы и награждения игрока. Какой лвл-кап я не наю, пока =) но чую всёже омрачит мою радость число лвл-ов. Кстати те кто не будет отрубать рекламу обещают облегчение лвл-инга ^^. Награда за квесты будет не токо експа, но и рандомный шмот, набор шмота, какието ещё хреньки и возможно всё вместе (хотя тут я незнаю ещё).
Есть донжоны, значит можно будет устраивать нормальные рейды. Донжон генириться для пати собственный, тоесть не надо будет пытаться перебить лут у других игроков. Донжоны бывают партийные и для одного игрока. В донжонах на скоко я понял не будет такого что просто там мобы и долби их в своё удовольствие, а будут задания(цели) и тайм лимит так что будет не до зевания.
А и ещё для входа в некоторые Данжы нуны будут какието ДИЛ (мб местные мани) и ещё какието фишки(похоже на поинты из ВоВы, которые там используються чтобы шмот крутой добывать (вроде))
Гильдии (буду переводить по мере моего прочтения):
Гильдии позволяют общаться, объединять игроков захватывать замки, воевать с другими гильдиями и объединяться в альянсы (вроде хоть и вольно но правельно перевёл)
1. Чтобы создать Гильдию, а теперь внимание!, вы должны быть минимум (!) 50лвл (нунифига) стоить ето будет 1кк ДИлов =)
2. Есть Гилд эмблемы 100к стоять Дилов.
Ранги и прочей бред есть ) Так же мона наблюдать где находиться каждый член гильдии его поинты, пк статус и так далее...

Есть походу замки, есть какойто главный замок... толком не понял... для его захвата будут "действительно" массированые баталии.
Чтобы участвовать нужен 3 лвл гильдии и 50кк 0_0
Далее гильдии одни отакуют другие защищают. Вообще всё описанно подробно токо много того что я не осознаю пока ^^

Также есть и возможность скинуть скилы один раз на одного перса.

Есть блоки, Какойто Гуард(хз что за зверь такой), есть комбы(не скилы, как реализовано не знаю), есть и скилы.

Теперь про итемы буду писать то что запомнилост.
Итемы мона енчантить, для увеличения успеха можно добавлять socket (wtf?) процент удачного енчанта будет показан. Пенальти "-1" от того что была, если ничего не было то никакого пенальти. Точнее как я понял можно вставлять в слоты камни (русскими словами пытаюсь описать что щас прочёл) и при не удаче верхний камень будет удалён. всего наскоко я понял на вещь мона навесить 5 сокетов ... рэйт удачи очень низкий для такого енчанта будет.

На банк мона навесить дополнительный пароль (найс).

Армор увеличивает дефенс, но маг армор может увеличивать Физ\Маг атак силу\защиту.

Пушки можно добавлять еффекты, и затачивать чтобы было больнее =)

Шмот бывает 5-ти типов + сокеты + вещи которые можно апгрейдить (какраз "+")
normal, magic, noble, divine noble, and legend
Легендарные - очень редкие, в основном они часть какогонить сета, и если одеть его весь то будет пурген ).
Некоторый Уник Шмот - можно получать делая квесты.

Те что с плюсами - то при неудачи всё в ноль, но сокеты остаються... но
Copper Argate: Upgrade +1 through +3 (High chance of success)
Silver Argate: Upgrade +4 through +6 (Lower chance of success)
Gold Argate: Upgrade +7 through +9 (Much lower chance of success)
Чтотакое Аргате - хз но до +3 видимо мона будет нормально апдатать )))

Кстати Игра для людей от 17 лет, цензуру не вставляли будет и кровь и прочая =)
Минимум я туда пойду смотреть что там да как, но пока ето клозет бета, а ключи рассылвают рандомом, кому повезёт. Вот так вот.

NiKoNДата: Вторник, 2007-01-23, 6:36 PM | Сообщение # 78
Боярин
Саб, где твои впечатления о конане ? Блин, вот не охото силку бросать то, но и качаться то не очень нравиться ) а стоять на месте не для меня. Сабитушка, и вообще давай тыркай Ехешник Силки.

SajrikДата: Вторник, 2007-01-23, 7:16 PM | Сообщение # 79
Атаман
Quote (NiKoN)
вообще давай тыркай Ехешник Силки.

Ты сам-то ткни biggrin

NiKoNДата: Среда, 2007-01-24, 0:04 AM | Сообщение # 80
Боярин
Я по ночам сижу

NiKoNДата: Четверг, 2007-01-25, 5:25 PM | Сообщение # 81
Боярин
http://www.kalcentral.com/forums/index.php?showtopic=5146 - а вот такое вы видели ?))) Жесть! Советую всем глянуть, +13 ппц жаль фоты то нету как оно выглядит =\

Charley_estДата: Пятница, 2007-01-26, 7:53 PM | Сообщение # 82
Боярин
Funcom перенесла выход MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures на 30 октября 2007 года. Релиз, ранее намеченный на май, отложен из-за желaния разработчиков "убедиться в том, что игра окажется поистине сногсшибательной". Дабы подсластить горькую пилюлю, норвежская компания объявила о скором начале открытого бета-тестирования. Правда, попасть туда смогут не все, а лишь те, кто уже является или скоро станет членом "Age of Conan"

Аеге поживет еще немного =)

Кикнут без уведомления и причины.

EcclesiastДата: Суббота, 2007-01-27, 4:19 PM | Сообщение # 83
1
Эммм....а вот и я smile
Извините что пропадал так долго (еще пропадаю)!
Зашел проведать Вас smile
Судя с топа Мы переживает не лучшие свои времена sad
Жду Вас у себя в аське! Всего Нам самого-присамого...Мы ведь розрулим все...недаром мы СЛАВЯНЕ!!!

Добавлено (2007-01-27, 4:19 Pm)
---------------------------------------------
Я помню когда я начинал играть в Силку она была для меня чем то больше чем игра, она меня прям затянула. Помню как сидел пол ночи, но взял 20й лвл и одел первую свою профу)) В клубе где мне показали Силку народ прозрел smile
Но современем Силка перестала меня радовать и тянуть как когда то ( я подрос ) и начал больше очучать минимальную нехватку силка...Закинул...Забыл...Неиграл.
Когда снова зашел ( через пол года ) заметил что ситуация с силкой еще напряжней. Но тут вступил в Семью smile И снова запал...интерес ( не из за игры, а из за Вас народ ).
По личным причинам пришлось снова уйти ( на время ).
Напишу пару слов по тему топа smile
По личному опыту знаю что в он лайне почти нету таких проэктов, которые обошлись бы без вливания реала ( раньше или позже ). Так что с выбором проэкта надо прикинуть готовность всех жилающих отдохнуть от Силки вкинуть пару баксов на тот же абонимент или на новый меч smile
Оценил все Ваши предложения...все оно красиво и хорошо, но у каждого есть свои -. Там покачался и дальше почти на едине бегаеш, там очень широкий спектр выбора профы и пошло поехало smile
Аффтары пишите иисчо tongue

Мы видим в Екклезиаст'e престарелого мудреца, который в течение своей долгой жизни постиг всю суетность земного и из груди которого вырывается глубоко трагическое восклицание: ..!

NiKoNДата: Суббота, 2007-01-27, 10:56 PM | Сообщение # 84
Боярин
Получил доступ к клозет бете 2моонс иду тестить ) Скоро расскажу что да как и палевные скрины выдам ^^ (наверное) видио мб замучу если игра понравиться. Просто поиграл я в 9драконов непонравилось, хотя мб из за гейм гуарда который то работает нормально то посреди драки выдаёт ошибку 230 и всё игра начинает работать после ребута ).

Ждите новостей.

SabitДата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:34 PM | Сообщение # 85
Князь
Ну чтож. Перенос Конана на осень - для меня лично это даже лучше чем его релиз весной))).

...Берсерк не скилл! Это состояне души!...

Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)

NiKoNДата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:35 PM | Сообщение # 86
Боярин
Чтож, первое мнение... "А чё так прикольненько" =) Красиво, токо на мой взгляд блура не хватает. И почемуто я у своей магички не вижу летящего шарика (файрбола, и других). Хотя у тех кто качаеться рядом вижу =) мб у мну какие то глюки. Буду писать об этом в баг репорт.

Весело смотреть как толпа в доспехах с удочками ловят рыбу =) Видел русских но пока не общался.

Часа за 4 12 лвл взял. Кач пока идёт непренуждёно.

Статов 4
СТР - сила.
ДЕХ - ловкость
Хеал - хп
Спр - маг атак
Сначала качал 4 в спр и 1 с хп, но потом выйснялось что чтобы замутить новую пушку надо прокачать стр, пришлось бегом идти бить мобов ).

Скоро ещё напишу чегонить

NiKoNДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:20 PM | Сообщение # 87
Боярин
Вот, я 20 лвл. Инт. Мачу всё что движеться, умираю токо когда хочеться телепортнуться в город. Ману не пью, так как замутил скил который засчёт хп мне ману востанавливает, эдакий пулемёт нюками швыряюсь. Но так как у двух из трёх нюков есть ария атак слегка напряжно запускать их в толпу мобов =) хотя может повезти и не с агряться, хотя чаще бывает что всё таки агряться. Пати сделано так что експа не делиться на народ в пати, а увеличиваеться+ идёт какая то часть от убитого сопартийцем моба. Тоесть "Убил моба+Сопартиец убил моба", выгодно. Качаться можно даже рыбу ловя =) и шмот из пруда мона вытаскивать, пока были токо кольца и ожерелья. Квесты намного прикольней чем в силке, и местами даже сразу не сделать, тяжёлые (ну для инта тяжёлые токо тем что могут окружить и отпанить). Пока нету таких квестов чтобы пойти и убить 1000 мобоф. Были задания внутри одного квеста, на убийство 50 мобов, но вопервых набиваються они по пути следования до следущей точки, а во вторых убиваешь всёравно больше 50 так как пока пройдёшь отрезок пути встретишь нааамного больше мобов чем нужно. Конешно литературного английского нету, повсюду факи бичи и прочее =) Но на это уже не обращаешь внимания, хотя иногда улыбают обороты речи... Квесты ещё были на доставку, на знание матчасти про рыбную ловлю, на саму рыбную ловлю. Кстати рыбу мона продавать и нехилые барыши иметь, или использовать рыбу как поты ^^. Вскоре напишу ещё чтонить. Пока для закрытого бета теста игры даже не особо глючит, хотя в переводе много огрехов, и много чего ещё не включили, точнее не включили ещё того что добавляет сам перри который девид.
Из силки я не ушёл! - это так ответ на вопрос который я уже слышу =). На выходных я всё равно не играю в неё, а на неделе гдето поночам буду.

NiKoNДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:21 PM | Сообщение # 88
Боярин
Кста, тут реально можно утсроить прокачку хаями, вот что я понял ). Вообще кстати некоторые фишки были спёрты из вовика, имхо. Там тоже можно было при помощи хаёв прокачать нубика до 60 за пару недель (если не ошибаюсь).

NiKoNДата: Среда, 2007-01-31, 10:01 PM | Сообщение # 89
Боярин
Сразу хачу покаяться, так как в пати всётаки отбераеться экспа =\ но если убивать двух мобов рядом, находясь в пати в 2 человека, то эфект будет намнооого лучше чем одному долбить мобов =).
А теперь новая страница из серии "Хроники одного психопата" =):

Вот и Прошёл очередной день, и написать сюда сообщение, как вести журнал. Я взял 30 лвл, для етого потребовалось убить меньше 400 мобов, и заняло ето гдето полтора часа. Качаюсь я гридингом мобов, так как хателось очень взять 30 взять новую пуфку, и баф на усиление магии. После 28 лвл-а я стал достаточно сильным так как добавилось пару нюков. Одни позволяет заморозить моба, другой заатачить моба+дамаг по арии, а третий я не знаю какой в нём толк ) то вещь прикольная, если рядом со мной много агро я могу врубить етот скил и все получат дамаг. В данном случае дамаг идёт по арии но вокруг кастующего, и не только один раз удар, а 3 раза, так что мобы улетают, но реально я к себе никого рядом не подпускаяю ^^.

А теперь небольшой размор полётов, 4 дня (2 из которых я пил на днях рождениях, а потом ночью, так как бессоница, бегал по 2-3 часика) дойти до 30 - это неплохо. При этом денег всегда хватает, лут падает хорошо (даже очень, так как вещи белые особо не ценяца, а синии особо тоже =) то всё идёт вендору), так что денег хватает. левела с 20 я себе вообще ничего не покупал акромя бутылок. Пройдя квестовую линию я получил шмот до 31 лвл-а, токо пушку не дали =\ но её я вскоре выбил. С русскими так и не общаюсь, они все либо лоу левелы, либо пара хаёв я видел они были афк в магазах. Что нравиться так ето то что для набора лвл-а не требуеться сделать пару квестов по 1000 мобов а потом ещё гриндить как незнамо что ). За все 30 лвл - токо два квеста было в которых надо было в сумме убить 100 мобов(начальные где надо было убить по 10 мобов я не считаю) ))) дали етот квест,точнее серию, на 28 лвле (вроде). ЗА один дают колечко,а за второй экспы с пол левела ).
Ещё радует что каждый перс может быть на трёх серверах, точне на всех серверах одной группы, тоесть если одно место кача занято можно перейти на другой ). Хотя весь народ в основном тусуеться на 1 сервере.

Не нравиться пока :
1. Перевод - щас бета тест и перевод исправляют, названия многих мобов написаны крякозябрами.
2. Хелп тоже местами на корейском.
3. Нигде не сказано про лвл-кап.(видел удочку на 80 лвл ^^)
4. Гильдии мона основывать с 50 лвл-а =) жестььь.
5. Пока есть квесты и гридинг, и пвп в городе... остальное ещё не подрубали, пока не отредактят перевод. Нащёт перевода, тоже местами смешно, но имхо немного перебарщивают с факами и прочим.
6. Главное что пока не нравиться ето то что в некоторых моделях, отсутствуют те куски которые сразу не видны). Например продавец стоящий у стены не имеет куска головы...

Вот, скоро напишу ещё чтонить )

ЗЫ. Тут пушки светяться в зависимости от эфекта того что в них вложено. Пока точно не могу сказать по какому правилу =)

SabitДата: Воскресенье, 2007-03-11, 2:56 PM | Сообщение # 90
Князь
http://files.filefront.com/169_age....fo.html
вот как должна выглядеть онлайн игра! (Кусок из Конана)

...Берсерк не скилл! Это состояне души!...

Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: