А вот такое вы видели?
|
|
Sabit | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:47 PM | Сообщение # 1 |
Князь
Статус: Offline
| Это Вангард)) http://www.vanguardsoh.ru/c/pagecont/?id=1422 http://vsoh.goha.ru/c/news/#109873
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Суббота, 2007-01-13, 6:55 PM |
|
| |
BOLK80 | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
Ветеран
| да шаль бета ключик не достать :((
|
|
| |
Sabit | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:28 PM | Сообщение # 3 |
Князь
| 30 января релиз. Щаз доступен преордер: http://igroshop.ru/online-games/Vanguard.html и преордер с бонусом: http://igroshop.ru/online-games/Vanguard_bonus.html ну и преордер с гигантским бонусищем http://igroshop.ru/online-games/Vanguard_Collectors.html Уже много знакомых сделали преордеры и уже получили ключи. Вкраце об игре: -15 рас 19 специальностей -возможность построить собстенный дом (в последствии город даже) -абалденительный крафт -лучшая графика из ММОРПГ на данный момент -противостояние королевств Итог: это совсем другая лига чем силка. Это нечто мощнее и глобальнее. Может нам всем пора перебираться в высший дивизион?))))
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
NiKoN | Дата: Суббота, 2007-01-13, 10:17 PM | Сообщение # 4 |
Боярин
| Видел, читал, качал видюхи. Интересно, но очень замутно (во всяком случае по описанию). Много интересностей, но как бы замутами они не убили бы игру... Пример - это добыча ресов, на вангуард.ру в статьях было. Имхо жесть ^^ надо 20 человек чтобы травинку собрать... Хотя не спорю много очень много интересного.
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:08 AM | Сообщение # 5 |
Князь
| Не совсем так Ник)). Чтобы одну травинку собрать нужно одному идти. А чтобы собрать десять стогов сена, два воза дров и кучу редких минералов и рарных ресов для создания великолепной брони и прочего вот там уже нужно 6 человек. И вааще щаз сбор ресов упростили по сравнению с первой бетой. Слишком сложно оказалось - но теперь всем нравится. З.Ы.: Просто щаз общаюсь со многими из Ward of Chaos нашей гильдии из Еверквеста. Они щаз в бете. Вот они и рассказали. Если ты видел на гохе такие ники как : Котенок, Забияка, Сайнт -Грей, Ратус, Кощей - вот это все игроки оттуда. Но кто-то из них решили воссоздать Ward of Chaos, кто-то уходит в другие гильдии. А я не хочу идти без СЛАВЯН.)))) Но просто сами подумайте - ведь левел -кап в Силке будет 140 - и рулят тока боттеры((( и тут много кто все покупает за реал. В играх от СОЕ боттеров практически нет - там они очень боятся этого. Левел капы максимум 70-80 без фантастического приподнятия планки. Понятие тупого кача отсутсвует в принципе. Если кого-то ловят на продаже за реал айтемов, перосм или игровых денег - бан однозначно. Итог- за свои 12-15 баксов в месяц ты имеешь все для игры и не надо дополнительно никаких вложений. (иногда могут дополнительные территориии добавлять - но это одноразовый платеж и потом это не так часто... за весь Еверквест только две дополнительные территории добавляли). З.З.Ы.: А ведь города противника можно захватывать и сжигать!)))) И понятие караванов тут тоже есть))
Сообщение отредактировал Sabit - Воскресенье, 2007-01-14, 8:55 AM |
|
| |
BOLK80 | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 3:22 AM | Сообщение # 6 |
Ветеран
| конечно заинтересовали вы меня очень.. надо будет больше почитать. я фильмы токо посмотрел и конечно потестировать захотелось. надо будет журнал чтоли койнибудь купить
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Боярин
| Я репортажи с беты какраз читал, про сбор ресов ^^ меня это и отпугнуло. Слишком уж жёско. Вобще рынок ммо щас настоко насыщенный, что просто жуть. Я боюсь себе представить что будет далее... а вообще я жду ммо шутер на двигле Анрила 3. Очень интересно чего они там замутят :).
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
Князь
| Один из друзей дал свой акк на бете. Вот качаю клиент - посмотрим.
|
|
| |
BOLK80 | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:56 PM | Сообщение # 9 |
Ветеран
| протестишь отпишысь плз со скринами желательно ))) я тут у нас в германии посмотрел про эту игру пока ничего много не говорят, так токо в одном журнале упоминается что мол хорошая альтернатива к WoW на мойвзгляд это коммерция всё, новым вещам труднее пробиться т.к. у теперешних гигантов бабок на рекламу хватает и почти все популярные журналы только про новый мод от WoWа крусадер пишут :((((
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:17 PM | Сообщение # 10 |
Боярин
| Саб, скрины и видео давай =)
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:06 PM | Сообщение # 11 |
Князь
| Скрины....)) видео))) а политика неразглашения?)) я другу так и сказал что о выложу тада народу скрины. А он мне в ответ чтоб я не вздумал! Такой у меня договор с ним(( потестить дал но скрины он даже сам не выкладывает - только те что разрешены на офф сайте.((((
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:07 PM | Сообщение # 12 |
Князь
| Уже целый день качает клиент(((
|
|
| |
NiKoN | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:37 PM | Сообщение # 13 |
Боярин
| Мде =\ Так ето не честно, что видио своровать незя, мыже Русский народ, нам всё можно! =)
|
|
| |
AmiriA | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:52 PM | Сообщение # 14 |
Десятник
| Посмотрели-почитали Очень симпатичная и по задумке,конечно, гораздо более масштабная игрушка. Есть над чем подумать. Манф, с нетерпением ждем завершения всех тестов и более подробных выводов, после твоей личной проверки
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
|
| |
AmiriA | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:52 PM | Сообщение # 15 |
Десятник
| Больше всего, если честно, в Силке, конечно, кач надоел Поэтому слова об отсутствии тупого кача очень греют
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
Сообщение отредактировал AmiriA - Понедельник, 2007-01-15, 4:04 PM |
|
| |