А вот такое вы видели? - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 9:52 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Charley_est  
А вот такое вы видели?
SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 8:14 AM | Сообщение # 46
Князь
Статус: Offline
В Силкроад без покупки силка делать вобщем нечего. И если пока еще можно как-то терпеть - то чем дальше тем сильнее будет разница между теми кто не покупает силк и теми кто покупает его. Также третий разряд те кто покупает голд. И последняя - высшая стадия руления - те кто покупает бота. Если ты собираешься жить в Силке по первому варианту (т.е. не покупая вввааще ничего) то честно говоря я не представляю сколько ты будешь качаться до 70 лвл. Но если ты собираешься хотябы покупать билет и мартышку (необходимый минимум), то скажу тебе сразу - абонентка стоит меньше чем билет и мартышка. А они как раз на месяц.

З.Ы.: Ты видел именно РИОРДУ (перса) или нет? За перса Риорды сам Рио уже не играет. просто Рио щаз качает перса друга или брата. Но и это он делает уже спустя рукава. Ему все уже порядком поднадоело.

...Берсерк не скилл! Это состояне души!...

Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)

Сообщение отредактировал Sabit - Четверг, 2007-01-18, 8:16 AM

SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 11:17 AM | Сообщение # 47
Князь
Теперь немного о реальных деньгах в ММОРПГ.
Нужно запомнить одно: НЕТ НИ ОДНОЙ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ ММОРПГ!
Есть шарды линейки. Но там если нет связи с админами и не вкладывать реальные деньги то не светят никакие замки, оружие и шмот высших левелов. Даже любые вроде бы бесплатные изначально игры (Силка классический пример) делают все возможное чтобы все таки начать вытрясать деньги из игроков. Там просто нормальное существование без вложений деньгов делают практически невозможным. Причем в этом случае вложения не ограничены абоненткой (т.к. ее там нет) и суммы могут быть огромными. В свете этого игры которые требуют только абонентку держаться за игроков. Там обычно идет жесткий контроль за ботами, продавцами игровых денег, шмота. Да и сама игра позволяет добиться всего без дополнительных денежных затрат.

BOLK80Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:47 PM | Сообщение # 48
Ветеран
я если честно полностью согласен с сабитом силка не бесплатная если хочешь в ней рулить. просто сужу по себе как только я начинал играть в силку я говорил что ни когда в жизни не куплю силк, но когда меня взломали и я бросив играть снова вернулся то увидел что без силка просто никуда. потатил на игру уже около 80 евро не за раз конечно, но факт !! и дальше хочу качаться с мартышкой т.к. иначе другие мартышки будут собирать вес лут. вывод 50 силк в месяц минимум, а ведь билет тоже хочеться !! по этому обонентная плата в 15 баксов меня не пугает а за такую цену можно выбрать игру получше

SajrikДата: Четверг, 2007-01-18, 4:18 PM | Сообщение # 49
Атаман
Quote (Sabit)
В Силкроад без покупки силка делать вобщем нечего

А я не собираюсь брать лвлкап и качаться до опупения...Предел моих желаний 72 лвл. Силков у меня всего на 2 билета. Может куплю еще 1. И всё, больше денег я тратить не буду, как многие, покупая билет и мартышку каждый месяц.

Сообщение отредактировал Sajrik - Четверг, 2007-01-18, 4:19 PM

SajrikДата: Четверг, 2007-01-18, 4:20 PM | Сообщение # 50
Атаман
Насчет Рио я не знаю. Я его не спрашивал настоящий он или нет... dry
И вобще Саб прекращай антисилковскую агитацию. Не пристало мастеру гильдии заниматься этим...

SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 4:24 PM | Сообщение # 51
Князь
Сай)) Мастеру гильдии пристало держаться не за игру , а держаться за гильдию. И заботится о том чтобы она сохранилась. В выше приведенных моментах я описал почему именно эта игра, которая нас всех вместе собрала , она же и может уничтожить нашу гильдию.

Сообщение отредактировал Sabit - Четверг, 2007-01-18, 4:27 PM

Pantera_22Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:35 PM | Сообщение # 52
Десятник
Даж не знаю blink
Конен игра мне не понравилась!!! Предлагаю поискать еще что нибудь, говорят новая Линейка2 хорошая игра! Надо посмотреть. А вообще, Силка мне нравится, но она реально дороговато обходится, пока с уровнями не напряг, но я так понимаю все еще впереди!

Если найдете хорошую игру на подобии силки по графике, по дизайну, то не вопрос, а Кенон не катит, мне она быстро надоест mellow

Предлагаю не торопится с решениями, пока мы никуда не опаздываем!

Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова!

второй перс: Domovenok_ru

SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 4:36 PM | Сообщение # 53
Князь
Просто исходя из истории гильди. У нас постоянных отток игроков происходит именно из-за "усталости от игры". Причем чем дальше тем тяжелее набирать игроков. Да еще и к тому же чтобы это были надежные люди. Т.к. приток новеньких сюда все меньше и меньше. Очень много вторых персов уже существующих. И перед многими из них стоит задача просто нажится за чужой счет.
Тот состав, который сейчас у нас - самый сильный именно в человеческом факторе. Но никто и ничто не сможет его удержать от "усталости кача" ( ну и всех остальных приведенных выше факторов). Со временем весь наш альянс тут сведется к составу одной гильды(((.
Так что? позволить Джоймаксу ликвидировать нас? или сохранить то что щаз у нас есть? Сай! Уход из игры любого из наших из-за того что "сорри люди, игра осточертела" это как серпом по сердцу. Следующиего мощного кризиса "мертвых душ" не переживем.

SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 4:43 PM | Сообщение # 54
Князь
Quote (Pantera_22)
Предлагаю не торопится с решениями, пока мы никуда не опаздываем!

Вот в этом и вопрос! Пока никто никуда не торопится! Но нужно думать о будующем. Будем ждать и искать.
Про новую Линейку. Есть люди играющие на официальных сайтах. Там 77 лвл чел смог достичь после двух с половиной лет каждодневного кача. Недавно пришла потрясающая новость! УРА один из игроков после трехлетнего НЕОТРЫВНОГО сидения перед монитором взял 80 левел!
А на шардах играть - смысла нету в принципе. Там рулят те же денги и контакты с админами.

З.Ы.: Вобщем я зарекаюсь связываться с корейско-китайско-японскими продуктами. По отзывам многих, там преобладает именно "набивание левелов посредством долгого тупого кача". Это особенность их менталитета. Зачастую одинм персом у них играет вся семья. Европейско-американские игры превосходят по сюжету и атмосфере продукцию с востока.

Будем думать.

Pantera_22Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:03 PM | Сообщение # 55
Десятник
Зацените господа, Линейка 2, аля Силкроад) прикольно, можно пойти и начать всем заново, впринципе суть та же помоему, но смена обстановки уже хорошо)

мне понравилось, туда пойду, но надо еще покапаться в ней, что не так) всегда ведь что-то не так) а пока предлагаю просто скрины посмотреть!

http://gallery.l2server.ru/

Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова!

второй перс: Domovenok_ru

SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 5:20 PM | Сообщение # 56
Князь
Цитата под одной из фоток с этой ссылки:
"...Это массовое избиение я увидел после того как выяснилось что наши "ЛЮБИМЫЕ" серваки сделали рестарт!И вот толпа озлобленных геймеров решила выразить свое недовольство!!!Вот так вот !!!
С Е Р В Е Р Ы ! ! !П О Д У М А Й Т Е !!!
Ч Т О М Ы М О Ж Е М С Д Е Л А Т Ь С В А М И ! ! ! smile -=*TISHKA*=- ..."
Панти - это же шард. На шарде Линейки, я уже говорил, всё решают те же деньги и контакты с админами. Ленка тоже любит линейку. Но докачавшись до 70 левела она поняла что на шарде уже ничего не светит.

SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 5:45 PM | Сообщение # 57
Князь
Кусок игрового ролика с бэты:
http://www.mmoz.com/forum/showthread.php?&t=9714

еще один игровой ролик
http://www.gamevideos.com/video/id/7981

Сообщение отредактировал Sabit - Четверг, 2007-01-18, 5:56 PM

SabitДата: Четверг, 2007-01-18, 6:26 PM | Сообщение # 58
Князь
Итак про бэту: пока открытой бэты нет. Есть тока закрытая - туда игроки попали из каких других официальных игр.
Отзывы знакомых бета-тестеров: ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО! ЭТО НЕРЕАЛЬНО! КРУТЕЙШАЯ ИГРА! ТАКИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ В СИНГЛЕ!
Итак: в игре жесткий экшен. Однако присутсвует все то - что только могли хотеть игроки ММОРГП многие годы.
Теперь об ударах: после вытаскивания оружия в нижней части экрана по центру появляется кружок. В зависимости от типа оружия и навыков по окружности отмечены основные направления ударов (возможны отметки и в центре круга). максимальное количество направлений - около девяти. Назначаются кнопки на каждое направление. Комбинацией ударов достигается наилучший результат. Также есть возможность комбо. В креге высвечивается полоса. Она убывает по премени. В течении этого времени нужно наносить удары. Последние удары в комбо - самые можные. ОДнако каждый удра возвращает эту полоску несколько назад. Правда чем больше бьешь тем короче становится сама полоса доступного времени для комбо. После определенного перерыва (или отдыха ) возможность комбо возвращается. ТАкже идет какой то разговор о кристаллах, которые усиляют дамаги.

SajrikДата: Четверг, 2007-01-18, 7:08 PM | Сообщение # 59
Атаман
Линейка - лажа. Кач еще дольше чем в силке. Система боя - fudge fudge fudge И графика какая-то "кукольная". Много ПКашников. Большинство сервов не офф, поэтому админы могут легко прикрыть серв... и прощай чар какого-то там лвла...

m1chaДата: Четверг, 2007-01-18, 10:57 PM | Сообщение # 60
Родович
Quote (Sabit)
ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО! ЭТО НЕРЕАЛЬНО! КРУТЕЙШАЯ ИГРА! ТАКИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ДАЖЕ В СИНГЛЕ!

Ну в принципе меня ты смог заинтересовать. biggrin
Кстате кто что может о гилд варс сказать, играл кто?

Поиск: