|
ФОРУМ АЛИ
| |
| Dezertir | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:46 PM | Сообщение # 76 |
 Гость
Статус: Offline
| Sabit, смени приписку у меня под аватаром на просто гость --"
Гость
|
| |
|
|
| AmiriA | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:16 PM | Сообщение # 77 |
 Десятник
| Dezertir, Дезертир, речь вообще не о тебе, вы со своей историей просто выступили катализатором, неужели непонятно. Просто точкой кипения! И ваша история вместе с фотографией никого не интересует!!Единственное, чем ты так ярко засветился, это своей грозной фразой про битье морд славянам!! Тема была поднята не о вас!! ЗЫ Как я и говорила, я была уверена за Славян, что по крайней мере мата не будет. | Quote (Demiurg666) | | ПИЗДЕЦ, даже читать не хочется всё остальное 1 и 2-х последних страниц с меня хватило.....(((( Спрашивается зачем зарегистрировался Дезертир, Респект, за любимого человека можно кому хочешь яйца оторвать Короче, Дез МОЛОДЦА, Sabit, , а что бы ты делал, если бы твою жену или близкого тебе человека обсирали грязью? А?)) | Демиург, ну это не серьезно, пришел и налил грязи именно ты. Неужели человеческим языком так сложно общаться? Или тебе это не дано ввиду твоего психо-эмоционального развития? (тебе отвечать не буду, так как предвижу, как ты способен общаться) Дев - ты высказал свою точку зрения без оскорблений и даже попытался нас понять - респект и спасибо за ответы.
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
| |
|
|
| Dezertir | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:19 PM | Сообщение # 78 |
 Гость
| я выложил свои извинения по поводу той фразы на али, согласен погорячился и я не имел ввиду всех славян но всёравно сказал грубовато
Гость
|
| |
|
|
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:22 PM | Сообщение # 79 |
 Князь
| | Quote (Dezertir) | | Sabit, смени приписку у меня под аватаром на просто гость | кк. Сек
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
| |
|
|
| AmiriA | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:35 PM | Сообщение # 80 |
 Десятник
| Dezertir, Дезертир, это действительно поступок настоящего мужчины!!
|
| |
|
|
| Dezertir | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:49 PM | Сообщение # 81 |
 Гость
| ето просто подарок сабиту на новый год ) одним раскачивателм али меньше ) а теперь давайте наконецто прекратим эту тёрку Аблигация не в али я не в али, тему можно закрывать --" что ещо вам надо? --"Добавлено (2006-12-27, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Sabit, спс
Гость
|
| |
|
|
| Denleon | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:49 PM | Сообщение # 82 |
 1
| ага , чтоб нас не банили !))
Pantera_22 отомстит и забудет, я напомню и еще раз отомщу и мы оба забудем!!!
|
| |
|
|
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:49 PM | Сообщение # 83 |
 Князь
| | Quote (Dezertir) | я выложил свои извинения по поводу той фразы на али, согласен погорячился и я не имел ввиду всех славян но всёравно сказал грубовато | Хочу принести и свои извинения за высказанное мною в твой адрес.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
| |
|
|
| Dezertir | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:52 PM | Сообщение # 84 |
 Гость
| а тему действительно закрой а то драчунов у нас много опять найдут изза чего поругаца --" а етго мне нах ненада >< | Quote (Sabit) | | Хочу принести и свои извинения за высказанное мною в твой адрес. | да я не в обиде но вcё равно спс обший языk мона всегда найти
Гость
Сообщение отредактировал Dezertir - Среда, 2006-12-27, 7:55 PM |
| |
|
|
| кагеро | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:55 PM | Сообщение # 85 |
 2
| фуххх...сопсна Сабит..закрывай тему, хватит. Поругались и баста...хотя если у кого-то ещё руки чешутся (имею ввиду покричать и поорать друг на друга на форумах) то уже точно переходим на ПМ. Всем опонентам спасибо, жалко лишь, что не пришли к единому мнению
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
| |
|
|
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:55 PM | Сообщение # 86 |
 Князь
| | Quote (Dezertir) | | а тему действительно закрой а то драчунов у нас много опять найдут изза чего поругаца | Тему закрываю. Хотя взаиотношения СЛАВЯНЕ-Альянс остались неясными. Маленькое добавление от себя: если кто-то еще хочет что нить сказать - пишите - делайте новые темы, или эту откроем. Пока есть хоть что0то что волнует кого-то. И пока пар не выпущен - добра не жди. Поэтому лучше наорать друг на друга и успокоиться чем копить критическую массу.
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2006-12-27, 8:01 PM |
| |
|
|
| besxxx | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:08 PM | Сообщение # 87 |
|
| теперь и я чиркну пару слов. действительно,если человек переходит на мат и начинает психовать,то это говорит только об отсутствии лексикона. я тоже обоими руками поддерживаю Катерину,знаю её к сожалению пока только по игре( к сожалению) ,но могу сказать что ни разу с плохой стороны она себя ни разу не показала.о ней у меня только положительное мнение!!! кроме того фотография была и правда красивая,легкая эротика ,но не больше,но то как на это отреагировал Сабит,и еще некоторые,меня просто потрясло...Сабит,вся эта ссора пошла от тебя.если тебя что-то не устраивает в Катерине,то не надо было выносить это на показ,и вмешивать сюда весь альянс,да еще и угрожая выходом. Пантера "... от нас ушли клевые сиськи" я не пойму что ты этой фразой вообще хотела сказать,может это просто женская зависть,может ты и мечтать не могла в 17 лет иметь такую грудь почти 3 вроде ? (это только мысли в слух) или ты просто завидуешь смелости Катерины,и тебе "нечем " привлечь к себе внимание мужской половины алли? а то твое фото что весит на альянсе,после не дай бог и твоего ухода,можно будет сказать: " от нас ущел стремный интерФейс"-это лично мое мнение,и как сказал Сабит,зачем я его должен сдерживать... в любом случае,эти фоты я видел раньше чем они появились на альянсе,и Катерина сильно волновалась,что бы не случилось чего-то подобного... Дез тоже клевый парень,и с его высказываниями я тоже полностью согласен, кто будет Гнать на Катерину,вместе чего-то там оторвем.Дез,братан,если че то я с вами!!!
|
| |
|
|
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:15 PM | Сообщение # 88 |
 Князь
| Не понял я. Тема то закрыта - как ты смог написать? ЧАРЛИ! ЧТО с форумом?))))) Бес - на все твои вопросы есть ответы в этой теме. Добавить нечего. Но раз дело каснулось Панти - ты зря думаешь , что тут зависть сискам. Прочти внимательнее все что здесь говорилось и что имеется ввиду. Черт)) тему предтся открыть.
|
| |
|
|
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:25 PM | Сообщение # 89 |
 Князь
| | Quote (besxxx) | | от нас ущел стремный интерФейс | кстати это уже из разряда оскорблений (правда к Пантере такое на относится ). Про Аблигацию я такого не говорил. Контролируй полет.
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2006-12-27, 8:34 PM |
| |
|
|
| AmiriA | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:29 PM | Сообщение # 90 |
 Десятник
| besxxx, Бес, ты вообще не в теме "350" раз здесь уже обозначили тему и было четко и ясно сказано, что конфликт с Дезертиром и какой-то там фотографией имеет только косвенное отношение к теме!!! Читайте внимательней, пожалуйста!!
|
| |
|
|
|
|