ФОРУМ АЛИ - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 8:47 PM
Вы вошли как Гость

ФОРУМ АЛИ
besxxxДата: Среда, 2006-12-27, 9:07 PM | Сообщение # 91

да,все горазда глубже,но основной гон начался после фотографий.
а если оскорбляют моих друзей,то я стоять в стороне не намерем...

Demiurg666Дата: Среда, 2006-12-27, 9:20 PM | Сообщение # 92

besxxx, Это правильно

Quote (AmiriA)
Демиург, ну это не серьезно, пришел и налил грязи именно ты. Неужели человеческим языком так сложно общаться? Или тебе это не дано ввиду твоего психо-эмоционального развития? (тебе отвечать не буду, так как предвижу, как ты способен общаться)

без комментариев, я же не хамил вам, я просто спросил у сабита интересующий меня вопрос, вот и всё и не вам судить о моём психическом состоянии, я может вообще дурак biggrin biggrin biggrin

Pantera_22Дата: Среда, 2006-12-27, 9:35 PM | Сообщение # 93
Десятник
Статус: Offline
besxxx,
Code
Пантера "... от нас ушли клевые сиськи" я не пойму что ты этой фразой вообще хотела сказать,может это просто женская зависть,может ты и мечтать не могла в 17 лет иметь такую грудь почти 3 вроде  ? (это только мысли в слух) или ты просто завидуешь смелости Катерины,и тебе "нечем " привлечь к себе внимание мужской половины алли?  
а то твое фото что весит на альянсе,после не дай бог и твоего ухода,можно будет сказать: " от нас ущел стремный интерФейс"-это лично мое мнение,и как сказал Сабит,зачем я его должен сдерживать...

ты хочешь поговорить об этом?????
значит так! фраза про сиськи не моя! повторяю для особо одаренных, я ее цитировала!!!!

твоей Катрин до меня как до Китая раком! ясно! и подобные высказывания я могу счесть уместными только от нее, а ты вообще здесь не затесялся, завидовать мне совершенно нечему, слава Богу природа не обделила! в отличие от тебя!

и смотри как бы мои друзья из реала за такие слова не разнесли тебя как грелку!!!!

Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова!

второй перс: Domovenok_ru

Сообщение отредактировал Pantera_22 - Среда, 2006-12-27, 9:36 PM

Pantera_22Дата: Среда, 2006-12-27, 9:40 PM | Сообщение # 94
Десятник
Dezertir, Дез!!! Вношу свое слово: молодца! поступок достойный уважения! снимаю все вышесказанное о тебе! респект! angel2

santyagaДата: Среда, 2006-12-27, 10:12 PM | Сообщение # 95
1
САБ молодец !!!Уважаю )))стоишь за наших горой))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ)))))) dwarf

Добавлено (2006-12-27, 10:12 Pm)
---------------------------------------------
А на Панти попрошу(пока вежливо попрошу) не наезжать.... или, как говорили у нас в части, почки на вынос...)))!!!!!!!

Santyaga

кагероДата: Среда, 2006-12-27, 10:14 PM | Сообщение # 96
2
Pantera_22,

Солнц, ну куда ты ещё на реал переносишь а? не надо.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

besxxxДата: Среда, 2006-12-27, 10:24 PM | Сообщение # 97

отступлю от правил:
и смотри как бы мои друзья из реала за такие слова не разнесли тебя как грелку!!!!
админ требую БАН этому участнику,угроза расправы в реале!
Пантер, без комментариев... я высказал только свое мнение(и я имею право свободно выражать свои мысли),и мне реально по хер че за каша творится у тебя в голове, у всех свои тараканы...но смотреть как друзей поливают грязью я не намерен.

Добавлено (2006-12-27, 10:24 Pm)
---------------------------------------------
КАрер,не надо,не лезь,пусть девочка погрозит всем пальчиком,и считает,что теперь все перед ней ползать должны ...

santyagaДата: Среда, 2006-12-27, 10:26 PM | Сообщение # 98
1
кагеро, я конечно играю может недавно, но если люди, типа besxxx, заступаются за своих друзей и знакомых, то это еще не дает им права наезжать на других....за Панти мозг вынесу любому........!Не будем ругаться , но за словами тоже надо следить.....! gunsmilie

Santyaga

AmiriAДата: Среда, 2006-12-27, 10:26 PM | Сообщение # 99
Десятник
besxxx,
besxxx, Code
Пантера "... от нас ушли клевые сиськи" я не пойму что ты этой фразой вообще хотела сказать,может это просто женская зависть,может ты и мечтать не могла в 17 лет иметь такую грудь почти 3 вроде ? (это только мысли в слух) или ты просто завидуешь смелости Катерины,и тебе "нечем " привлечь к себе внимание мужской половины алли?
а то твое фото что весит на альянсе,после не дай бог и твоего ухода,можно будет сказать: " от нас ущел стремный интерФейс"-это лично мое мнение,и как сказал Сабит,зачем я его должен сдерживать...

Блин Бес, да как ты можешь так оскорблять девушку и переходить на личности!!! Ты даже не знаешь ее ни в реале, ни в общении по игре!!!
Это очень низко и некрасиво. Не буду впадать в подобные оскорбления. Противно.
Я знаю ее уже довольно давно в реале, я ее сюда привела играть. И скажу только одно:проблем с размером ей точно не грозит, а с интерфейсом тем более.Многие еще и позавидуют. Это факт.Неоспоримый. Вот. thumbsanta

Обращаюсь ко всем: давайте уважать друг друга и не опускаться до низких и некрасивых оскорблений.

ЗЫ Касательно разборок Сабита и Дезертира - они уже все выяснили и закрыли это обсуждение!!!!

Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!

Pantera_22Дата: Среда, 2006-12-27, 10:28 PM | Сообщение # 100
Десятник
besxxx, аналогично!! Саб наш друг и нех.... его поливать грязью, он также просто высказал свое мнение!!

БАН будете на своем сайте Али практиковать, а здесь свобода слова, тараканов у меня нет, за своими смотри!!!!

santyagaДата: Среда, 2006-12-27, 10:29 PM | Сообщение # 101
1
Ами поддерживаю!!!)))))

Santyaga

Pantera_22Дата: Среда, 2006-12-27, 10:30 PM | Сообщение # 102
Десятник
кагеро, cupid солнце, прости, не удержалась

santyagaДата: Среда, 2006-12-27, 10:33 PM | Сообщение # 103
1
besxxx, по поводу того чтобы Панти погрозила пальчиком.....я боюсь если она погрозит то........

Santyaga

Pantera_22Дата: Среда, 2006-12-27, 10:33 PM | Сообщение # 104
Десятник
santyaga, Санечка, спасибки)))))) обожаю тебя!!! heart

santyagaДата: Среда, 2006-12-27, 10:35 PM | Сообщение # 105
1
Панти а кто если не друзья будут заступаться ))))))а стоять и смотреть как наезжают на девушку я не намерен....

Santyaga

Поиск: