|
ФОРУМ АЛИ
| |
| besxxx | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:07 PM | Сообщение # 91 |
|
| да,все горазда глубже,но основной гон начался после фотографий. а если оскорбляют моих друзей,то я стоять в стороне не намерем...
|
| |
|
|
| Demiurg666 | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:20 PM | Сообщение # 92 |
|
| besxxx, Это правильно | Quote (AmiriA) | | Демиург, ну это не серьезно, пришел и налил грязи именно ты. Неужели человеческим языком так сложно общаться? Или тебе это не дано ввиду твоего психо-эмоционального развития? (тебе отвечать не буду, так как предвижу, как ты способен общаться) | без комментариев, я же не хамил вам, я просто спросил у сабита интересующий меня вопрос, вот и всё и не вам судить о моём психическом состоянии, я может вообще дурак 
|
| |
|
|
| Pantera_22 | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:35 PM | Сообщение # 93 |
 Десятник
Статус: Offline
| besxxx, | Code | Пантера "... от нас ушли клевые сиськи" я не пойму что ты этой фразой вообще хотела сказать,может это просто женская зависть,может ты и мечтать не могла в 17 лет иметь такую грудь почти 3 вроде ? (это только мысли в слух) или ты просто завидуешь смелости Катерины,и тебе "нечем " привлечь к себе внимание мужской половины алли? а то твое фото что весит на альянсе,после не дай бог и твоего ухода,можно будет сказать: " от нас ущел стремный интерФейс"-это лично мое мнение,и как сказал Сабит,зачем я его должен сдерживать... | ты хочешь поговорить об этом????? значит так! фраза про сиськи не моя! повторяю для особо одаренных, я ее цитировала!!!! твоей Катрин до меня как до Китая раком! ясно! и подобные высказывания я могу счесть уместными только от нее, а ты вообще здесь не затесялся, завидовать мне совершенно нечему, слава Богу природа не обделила! в отличие от тебя! и смотри как бы мои друзья из реала за такие слова не разнесли тебя как грелку!!!!
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова! второй перс: Domovenok_ru
Сообщение отредактировал Pantera_22 - Среда, 2006-12-27, 9:36 PM |
| |
|
|
| Pantera_22 | Дата: Среда, 2006-12-27, 9:40 PM | Сообщение # 94 |
 Десятник
| Dezertir, Дез!!! Вношу свое слово: молодца! поступок достойный уважения! снимаю все вышесказанное о тебе! респект!
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова! второй перс: Domovenok_ru
|
| |
|
|
| santyaga | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:12 PM | Сообщение # 95 |
 1
| САБ молодец !!!Уважаю )))стоишь за наших горой))))РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ))))))  Добавлено (2006-12-27, 10:12 Pm) --------------------------------------------- А на Панти попрошу(пока вежливо попрошу) не наезжать.... или, как говорили у нас в части, почки на вынос...)))!!!!!!!
Santyaga
|
| |
|
|
| кагеро | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:14 PM | Сообщение # 96 |
 2
| Pantera_22, Солнц, ну куда ты ещё на реал переносишь а? не надо.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
| |
|
|
| besxxx | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:24 PM | Сообщение # 97 |
|
| отступлю от правил: | Quote | и смотри как бы мои друзья из реала за такие слова не разнесли тебя как грелку!!!! | админ требую БАН этому участнику,угроза расправы в реале! Пантер, без комментариев... я высказал только свое мнение(и я имею право свободно выражать свои мысли),и мне реально по хер че за каша творится у тебя в голове, у всех свои тараканы...но смотреть как друзей поливают грязью я не намерен.Добавлено (2006-12-27, 10:24 Pm) --------------------------------------------- КАрер,не надо,не лезь,пусть девочка погрозит всем пальчиком,и считает,что теперь все перед ней ползать должны ...
|
| |
|
|
| santyaga | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:26 PM | Сообщение # 98 |
 1
| кагеро, я конечно играю может недавно, но если люди, типа besxxx, заступаются за своих друзей и знакомых, то это еще не дает им права наезжать на других....за Панти мозг вынесу любому........!Не будем ругаться , но за словами тоже надо следить.....!
Santyaga
|
| |
|
|
| AmiriA | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:26 PM | Сообщение # 99 |
 Десятник
| besxxx, besxxx, Code Пантера "... от нас ушли клевые сиськи" я не пойму что ты этой фразой вообще хотела сказать,может это просто женская зависть,может ты и мечтать не могла в 17 лет иметь такую грудь почти 3 вроде ? (это только мысли в слух) или ты просто завидуешь смелости Катерины,и тебе "нечем " привлечь к себе внимание мужской половины алли? а то твое фото что весит на альянсе,после не дай бог и твоего ухода,можно будет сказать: " от нас ущел стремный интерФейс"-это лично мое мнение,и как сказал Сабит,зачем я его должен сдерживать... Блин Бес, да как ты можешь так оскорблять девушку и переходить на личности!!! Ты даже не знаешь ее ни в реале, ни в общении по игре!!! Это очень низко и некрасиво. Не буду впадать в подобные оскорбления. Противно. Я знаю ее уже довольно давно в реале, я ее сюда привела играть. И скажу только одно:проблем с размером ей точно не грозит, а с интерфейсом тем более.Многие еще и позавидуют. Это факт.Неоспоримый. Вот. Обращаюсь ко всем: давайте уважать друг друга и не опускаться до низких и некрасивых оскорблений. ЗЫ Касательно разборок Сабита и Дезертира - они уже все выяснили и закрыли это обсуждение!!!!
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
| |
|
|
| Pantera_22 | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:28 PM | Сообщение # 100 |
 Десятник
| besxxx, аналогично!! Саб наш друг и нех.... его поливать грязью, он также просто высказал свое мнение!! БАН будете на своем сайте Али практиковать, а здесь свобода слова, тараканов у меня нет, за своими смотри!!!!
|
| |
|
|
| santyaga | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:29 PM | Сообщение # 101 |
 1
| Ами поддерживаю!!!)))))
Santyaga
|
| |
|
|
| Pantera_22 | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:30 PM | Сообщение # 102 |
 Десятник
| кагеро, солнце, прости, не удержалась
|
| |
|
|
| santyaga | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:33 PM | Сообщение # 103 |
 1
| besxxx, по поводу того чтобы Панти погрозила пальчиком.....я боюсь если она погрозит то........
Santyaga
|
| |
|
|
| Pantera_22 | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:33 PM | Сообщение # 104 |
 Десятник
| santyaga, Санечка, спасибки)))))) обожаю тебя!!!
|
| |
|
|
| santyaga | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:35 PM | Сообщение # 105 |
 1
| Панти а кто если не друзья будут заступаться ))))))а стоять и смотреть как наезжают на девушку я не намерен....
Santyaga
|
| |
|
|
|
|