да,все горазда глубже,но основной гон начался после фотографий. а если оскорбляют моих друзей,то я стоять в стороне не намерем...
Если сами не можете найти в тебе ответ на такие вопросы привожу копию того что было впереди:
"почему я должен был высказываться нейтрально если я имею свое мнение по поводу фотки? Причем в этом мнении я никого не оскорблял. А по поводу фразы Абли "это связано с реалом". Ты знаешь - я не собираюсь молчать когда льется ложь. пердыдущая фраза Аблигации:" почему Сабит ко мне так относится". И не слова о том почему она к СЛАВЯНАМ так относится. Получилось здорово: " вы не в курсе почему Сабит ко мне так относится. Это вообще то связано с реалом" плностью фраза звучит так:"daiver13, это не юмор, defused прав, вы немного не понимаете то из за чего Сабит так ко мне относится. это вообще с реалом связано! и сюда я это приносить не собираюсь если что то узнать хотите, только в личку, на всеобщее обозрения я это выносить не буду!! " Итак! Какие выводы делает посторонний человек? То, что Сабит зщнает в реале Аблигацию. То что между ними что-то произошло. Что может произойти между мужчиной и девушкой? Типа читай дельше - все слова Сабита - слова обиженного и отвергнутого пацаненка.
Теперь хронология постов и кто спровоцировал это все: Абли вешает свою фотку с сисками. далее мой пост: Quote (matchina) На месте "кошки" многие захотят оказаться Скажу лишь - есчё ! =) если можно ..
Многие но не все)))) Нас дешевыми трюками не проймешь))) Одна просьба))) Не надо больше такого)) Тут форум игровой, а не фотосессии.
(подскажите где здесь оскорбелние - если вы считаете что с этого моего поста все началось) -------------------------------------------------------------------------------- Далее пост Аблигации: ....фотки были выложены не для развращения или чего либо еще,я просто фотограф, сделала автопортреты...и выложила...к тому же еще и моделью с детства работала, поэтому для меня это не показалось пошлым или развратным, если же это вас неустраивает...не вопрос...фотка уже удалена...только прошу, не начинайте конфликтов и не пытайтесь ссориться в теме, сделанной для того чтобы люди ближе знакомились...
-------------------------------------------------------------------------------- далее ЗАМЕТЬТЕ я не отвечал. Т.к. уже тормознул сам себя да и не было причины отвечать. Хотя Абли уже разыграла пердыдущим постом "обиженную и оскорбленную"
А далее следует вот это!(Слова Аблигации):"daiver13, это не юмор, defused прав, вы немного не понимаете то из за чего Сабит так ко мне относится. это вообще с реалом связано! и сюда я это приносить не собираюсь если что то узнать хотите, только в личку, на всеобщее обозрения я это выносить не буду!! "
Это как то относится к даной теме где идет обсуждение фотографий? Второй раз подряд я выставлен обидчиком. Да еще и с намеком на реал! Ваше предложение? Мне опять молчать? Т,.Е.: ДЕЛАЮ ВЫВОД! Если игроку 15-17 лет или меньше. То он может делать и писать ЧТО УГОДНО, КОМУ УГОНДО, и КАК УГОДНО , а те кто cтраше должны молча это читать, смотреть, и вытирать харкотины с рожи. Т.е. те кто старше умнее! Они должны все понимать и терпеть. Т.к. ЭТО ЖЕ ИГРА! Т.е. ПОПРОБУЙ ТОКА ОТВЕТЬ! Т.К. ТУТ ЛЮДИ ИГРАЮТ И РАССЛАБЛЯЮТСЯ! А ВЫ ВНОСИТЕ НЕГАТИВ! А ТО ЧТО НА ВАС НАСРАЛИ - ВЫ ПРОСТО МОЛЧИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. "
Стерпеть этого я уже не мог и ответил: Quote (Abli) это вообще с реалом связано!
Не надо передергивать! С реалом это не связано! И слава богу! Но если чел чтобы еще хоть как нить привлечь к себе внимание - фоткается голышом...ТО чтож.....уже кроме жалости ничего этоне вызывает. И еще! Абли! Ты же ушла из альянса! Тебе не нравилось общаться с нами. Так что ты тут еще делаешь? Общайся со своими буржуями! Там и выкладывай свои ПОТРЯСАЮЩИЕ фотки (кстати, занятие фотографией это еще не просто чено-белые снимки. Этому учиться надо)
-------------------------------------------------------------------------------- (где тут оскорбление? "Жалость?" или что?)
Для вновь вступивших в спарринг и кричащих с наскока " Защитим оскорбленную Аблигацию" - буду этот текст копировать без конца. Читайте. Это последовательный ответ на вопросы об "оскорблении"
Т,.Е.: ДЕЛАЮ ВЫВОД! Если игроку 15-17 лет или меньше. То он может делать и писать ЧТО УГОДНО, КОМУ УГОНДО, и КАК УГОДНО , а те кто cтраше должны молча это читать, смотреть, и вытирать харкотины с рожи. Т.е. те кто старше умнее! Они должны все понимать и терпеть. Т.к. ЭТО ЖЕ ИГРА! Т.е. ПОПРОБУЙ ТОКА ОТВЕТЬ! Т.К. ТУТ ЛЮДИ ИГРАЮТ И РАССЛАБЛЯЮТСЯ! А ВЫ ВНОСИТЕ НЕГАТИВ! А ТО ЧТО НА ВАС НАСРАЛИ - ВЫ ПРОСТО МОЛЧИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. "
я в восторге!!!!!!!!! лучше сказать нельзя!!!!!!
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова!
ЗЫ Прежде чем писать свои высказывания, пожалуйста, подробно ознакомьтесь с темой. Кому это сложно или неинтересно, просьба не писать сообщения, на которые уже были даны ответы несколько раз!!!В этом нет смысла, это может продолжаться до бесконечности!!! Поэтому,пожалуйста, не повторяйтесь и пишите только если у вас есть что нового сказать !!
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
не, всему есть предел и реал, это уже предел, разборки разборкамИ, но реал это ПЕРЕБОР.
santyaga,
Тут на протяжении всего топика все друг на друга наезжают. А нухочешь вышибить, вышибай, но не смешивай виртуал и реал, поверь, не надо, я видел к чему это приводит.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой