|
ФОРУМ АЛИ
| |
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:44 PM | Сообщение # 106 |
 Князь
Статус: Offline
| | Quote (besxxx) | да,все горазда глубже,но основной гон начался после фотографий. а если оскорбляют моих друзей,то я стоять в стороне не намерем... | Если сами не можете найти в тебе ответ на такие вопросы привожу копию того что было впереди: "почему я должен был высказываться нейтрально если я имею свое мнение по поводу фотки? Причем в этом мнении я никого не оскорблял. А по поводу фразы Абли "это связано с реалом". Ты знаешь - я не собираюсь молчать когда льется ложь. пердыдущая фраза Аблигации:" почему Сабит ко мне так относится". И не слова о том почему она к СЛАВЯНАМ так относится. Получилось здорово: " вы не в курсе почему Сабит ко мне так относится. Это вообще то связано с реалом" плностью фраза звучит так:"daiver13, это не юмор, defused прав, вы немного не понимаете то из за чего Сабит так ко мне относится. это вообще с реалом связано! и сюда я это приносить не собираюсь если что то узнать хотите, только в личку, на всеобщее обозрения я это выносить не буду!! " Итак! Какие выводы делает посторонний человек? То, что Сабит зщнает в реале Аблигацию. То что между ними что-то произошло. Что может произойти между мужчиной и девушкой? Типа читай дельше - все слова Сабита - слова обиженного и отвергнутого пацаненка. Теперь хронология постов и кто спровоцировал это все: Абли вешает свою фотку с сисками. далее мой пост: Quote (matchina) На месте "кошки" многие захотят оказаться Скажу лишь - есчё ! =) если можно .. Многие но не все)))) Нас дешевыми трюками не проймешь))) Одна просьба))) Не надо больше такого)) Тут форум игровой, а не фотосессии. (подскажите где здесь оскорбелние - если вы считаете что с этого моего поста все началось) -------------------------------------------------------------------------------- Далее пост Аблигации: ....фотки были выложены не для развращения или чего либо еще,я просто фотограф, сделала автопортреты...и выложила...к тому же еще и моделью с детства работала, поэтому для меня это не показалось пошлым или развратным, если же это вас неустраивает...не вопрос...фотка уже удалена...только прошу, не начинайте конфликтов и не пытайтесь ссориться в теме, сделанной для того чтобы люди ближе знакомились... -------------------------------------------------------------------------------- далее ЗАМЕТЬТЕ я не отвечал. Т.к. уже тормознул сам себя да и не было причины отвечать. Хотя Абли уже разыграла пердыдущим постом "обиженную и оскорбленную" А далее следует вот это!(Слова Аблигации):"daiver13, это не юмор, defused прав, вы немного не понимаете то из за чего Сабит так ко мне относится. это вообще с реалом связано! и сюда я это приносить не собираюсь если что то узнать хотите, только в личку, на всеобщее обозрения я это выносить не буду!! " Это как то относится к даной теме где идет обсуждение фотографий? Второй раз подряд я выставлен обидчиком. Да еще и с намеком на реал! Ваше предложение? Мне опять молчать? Т,.Е.: ДЕЛАЮ ВЫВОД! Если игроку 15-17 лет или меньше. То он может делать и писать ЧТО УГОДНО, КОМУ УГОНДО, и КАК УГОДНО , а те кто cтраше должны молча это читать, смотреть, и вытирать харкотины с рожи. Т.е. те кто старше умнее! Они должны все понимать и терпеть. Т.к. ЭТО ЖЕ ИГРА! Т.е. ПОПРОБУЙ ТОКА ОТВЕТЬ! Т.К. ТУТ ЛЮДИ ИГРАЮТ И РАССЛАБЛЯЮТСЯ! А ВЫ ВНОСИТЕ НЕГАТИВ! А ТО ЧТО НА ВАС НАСРАЛИ - ВЫ ПРОСТО МОЛЧИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. " Стерпеть этого я уже не мог и ответил: Quote (Abli) это вообще с реалом связано! Не надо передергивать! С реалом это не связано! И слава богу! Но если чел чтобы еще хоть как нить привлечь к себе внимание - фоткается голышом...ТО чтож.....уже кроме жалости ничего этоне вызывает. И еще! Абли! Ты же ушла из альянса! Тебе не нравилось общаться с нами. Так что ты тут еще делаешь? Общайся со своими буржуями! Там и выкладывай свои ПОТРЯСАЮЩИЕ фотки (кстати, занятие фотографией это еще не просто чено-белые снимки. Этому учиться надо) -------------------------------------------------------------------------------- (где тут оскорбление? "Жалость?" или что?) Для вновь вступивших в спарринг и кричащих с наскока " Защитим оскорбленную Аблигацию" - буду этот текст копировать без конца. Читайте. Это последовательный ответ на вопросы об "оскорблении"
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2006-12-27, 10:51 PM |
| |
|
|
| santyaga | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:52 PM | Сообщение # 107 |
 1
| Молодца Саб)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Santyaga
|
| |
|
|
| Pantera_22 | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:57 PM | Сообщение # 108 |
 Десятник
| САБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote | Т,.Е.: ДЕЛАЮ ВЫВОД! Если игроку 15-17 лет или меньше. То он может делать и писать ЧТО УГОДНО, КОМУ УГОНДО, и КАК УГОДНО , а те кто cтраше должны молча это читать, смотреть, и вытирать харкотины с рожи. Т.е. те кто старше умнее! Они должны все понимать и терпеть. Т.к. ЭТО ЖЕ ИГРА! Т.е. ПОПРОБУЙ ТОКА ОТВЕТЬ! Т.К. ТУТ ЛЮДИ ИГРАЮТ И РАССЛАБЛЯЮТСЯ! А ВЫ ВНОСИТЕ НЕГАТИВ! А ТО ЧТО НА ВАС НАСРАЛИ - ВЫ ПРОСТО МОЛЧИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. " | я в восторге!!!!!!!!! лучше сказать нельзя!!!!!!
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова! второй перс: Domovenok_ru
|
| |
|
|
| Pantera_22 | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:58 PM | Сообщение # 109 |
 Десятник
| пошли покурим?))))))))))))))
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова! второй перс: Domovenok_ru
|
| |
|
|
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:59 PM | Сообщение # 110 |
 Князь
| Пошли! )) бери зажигалку!
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
| |
|
|
| Demiurg666 | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:04 PM | Сообщение # 111 |
|
| Sabit, чего-то влом читать | Quote (Pantera_22) | | БАН будете на своем сайте Али практиковать, а здесь свобода слова | NP Чё вы за х@@@ тут развели, чё за беспонтовые наезды на беса | Quote (santyaga) | | по поводу того чтобы Панти погрозила пальчиком.....я боюсь если она погрозит то........ | И Хули ты сделаешь, давай договаривай, а то как то в твоих высказываниях неясно, одни многоточия Всё пиздец, раз бана не будет, гуляй БРАТВА Бес, ты совершенно прав, РЕСПЕКТ, поддерживаю, не слушай их геморр и нам всЁ ПОХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
| |
|
|
| CTPAHHUK | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:05 PM | Сообщение # 112 |
 Боярин (Эльдорадо)
| А есть фото? дайте взглянуть пока жена отошла....))))
|
| |
|
|
| Sabit | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:05 PM | Сообщение # 113 |
 Князь
| Деми! Лучше чем этим постом ты сам себя опустить не мог! РЕСПЕКТ! Можно даже не напрягаться)))))))) А за мат - все таки бан возможен))) чуток потерплю и влеплю))
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2006-12-27, 11:07 PM |
| |
|
|
| AmiriA | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:05 PM | Сообщение # 114 |
 Десятник
| Все правильно, САБ!! ЗЫ Прежде чем писать свои высказывания, пожалуйста, подробно ознакомьтесь с темой. Кому это сложно или неинтересно, просьба не писать сообщения, на которые уже были даны ответы несколько раз!!!В этом нет смысла, это может продолжаться до бесконечности!!! Поэтому,пожалуйста, не повторяйтесь и пишите только если у вас есть что нового сказать !! 
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
| |
|
|
| besxxx | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:07 PM | Сообщение # 115 |
|
| а нам все по хуй,мы сделаны из мяса.... С.ШНУРОВ
|
| |
|
|
| Demiurg666 | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:09 PM | Сообщение # 116 |
|
| какой похуй бан, здесь же свобода слова  Добавлено (2006-12-27, 11:09 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (AmiriA) | | не повторяйтесь и пишите только если у вас есть что нового сказать !! | А у нас дохуя чего писать 
|
| |
|
|
| besxxx | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:10 PM | Сообщение # 117 |
|
| Деми ЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| кагеро | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:11 PM | Сообщение # 118 |
 2
| besxxx, не, всему есть предел и реал, это уже предел, разборки разборкамИ, но реал это ПЕРЕБОР. santyaga, Тут на протяжении всего топика все друг на друга наезжают. А нухочешь вышибить, вышибай, но не смешивай виртуал и реал, поверь, не надо, я видел к чему это приводит. 
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
| |
|
|
| Demiurg666 | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:13 PM | Сообщение # 119 |
|
| | Quote (Sabit) | | Деми! Лучше чем этим постом ты сам себя опустить не мог! РЕСПЕКТ! Можно даже не напрягаться)))))))) | Да я ещё пока понапрягаюсь 
|
| |
|
|
| besxxx | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:15 PM | Сообщение # 120 |
|
| БЛЯ А ДАВАЙТЕ 12 СТРАНИЦ ЗАЕБАШИМ А?
|
| |
|
|
|