defused, так ты пытаешься нас переубедиииииииить??? нуну))
до сих пор, господа, я вижу только то, что мы говорим вам одно, а вы нам совсем другое! В виду сложившегося не понимания, предлагаю тему закрыть, я так понимаю каждый останется при своем мнении!
defused, я тебе так скажу, ни ты ни Аспид не сделали ничего, чтобы предотвратить конфликт! Вы его только разожгли!
Хочу так же заметить, сколько раз Саб извинялся за наших, если кто-то был не прав или перегибал палку. Ни от одного ГМ я не услышала ни одного извинения в сторону Саба, вы только пытаетесь в очередной раз нам доказать, что у нас мания преследования, что оказывается нас никто не оскорбляет, что мы сами во всем виноваты и только мы, а все остальные просто защищаются, и на каждый ваш промах, у вас всегда есть отмазка. Но никогда вы оказывается небыли не правы!!!!
Не вижу смысла говорить с людьми, у которых преобладает юношеский максимализм (в силу возраста), либо звездная болезнь, в силу должности, занимаемой в игре!!!!!
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова!
почему я должен был высказываться нейтрально если я имею свое мнение по поводу фотки? Причем в этом мнении я никого не оскорблял. А по поводу фразы Абли "это связано с реалом". Ты знаешь - я не собираюсь молчать когда льется ложь. пердыдущая фраза Аблигации:" почему Сабит ко мне так относится". И не слова о том почему она к СЛАВЯНАМ так относится. Получилось здорово: " вы не в курсе почему Сабит ко мне так относится. Это вообще то связано с реалом" плностью фраза звучит так:"daiver13, это не юмор, defused прав, вы немного не понимаете то из за чего Сабит так ко мне относится. это вообще с реалом связано! и сюда я это приносить не собираюсь если что то узнать хотите, только в личку, на всеобщее обозрения я это выносить не буду!! "
Итак! Какие выводы делает посторонний человек? То, что Сабит зщнает в реале Аблигацию. То что между ними что-то произошло. Что может произойти между мужчиной и девушкой? Типа читай дельше - все слова Сабита - слова обиженного и отвергнутого пацаненка.
Теперь хронология постов и кто спровоцировал это все: Абли вешает свою фотку с сисками. далее мой пост: Quote (matchina) На месте "кошки" многие захотят оказаться Скажу лишь - есчё ! =) если можно ..
Многие но не все)))) Нас дешевыми трюками не проймешь))) Одна просьба))) Не надо больше такого)) Тут форум игровой, а не фотосессии.
-------------------------------------------------------------------------------- Далее пост Аблигации: ....фотки были выложены не для развращения или чего либо еще,я просто фотограф, сделала автопортреты...и выложила...к тому же еще и моделью с детства работала, поэтому для меня это не показалось пошлым или развратным, если же это вас неустраивает...не вопрос...фотка уже удалена...только прошу, не начинайте конфликтов и не пытайтесь ссориться в теме, сделанной для того чтобы люди ближе знакомились...
-------------------------------------------------------------------------------- далее ЗАМЕТЬТЕ я не отвечал. Т.к. уже тормознул сам себя да и не было причины отвечать. Хотя Абли уже разыграла пердыдущим постом "обиженную и оскорбленную"
А далее следует вот это!(Слова Аблигации):"daiver13, это не юмор, defused прав, вы немного не понимаете то из за чего Сабит так ко мне относится. это вообще с реалом связано! и сюда я это приносить не собираюсь если что то узнать хотите, только в личку, на всеобщее обозрения я это выносить не буду!! "
Это как то относится к даной теме где идет обсуждение фотографий? Второй раз подряд я выставлен обидчиком. Да еще и с намеком на реал! Ваше предложение? Мне опять молчать? Т,.Е.: ДЕЛАЮ ВЫВОД! Если игроку 15-17 лет или меньше. То он может делать и писать ЧТО УГОДНО, КОМУ УГОНДО, и КАК УГОДНО (касается и сосунка Дезертира - иначе его назвать уже не могу. Я опять взорвался), а те кто тараше должны молча это читать, смотреть, и вытирать харкотины с рожи. Т.е. те кто старше умнее! Они должны все понимать и терпеть. Т.к. ЭТО ЖЕ ИГРА! Т.е. ПОПРОБУЙ ТОКА ОТВЕТЬ! Т.К. ТУТ ЛЮДИ ИГРАЮТ И РАССЛАБЛЯЮТСЯ! А ВЫ ВНОСИТЕ НЕГАТИВ! А ТО ЧТО НА ВАС НАСРАЛИ - ВЫ ПРОСТО МОЛЧИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.
defused, так ты пытаешься нас переубедиииииииить??? нуну)) до сих пор, господа, я вижу только то, что мы говорим вам одно, а вы нам совсем другое! В виду сложившегося не понимания, предлагаю тему закрыть, я так понимаю каждый останется при своем мнении!
Я пытался сказать, что сообщения Славян никто специально не удаляет, а лишь прекращают возможные споры.
Хочу так же заметить, сколько раз Саб извинялся за наших, если кто-то был не прав или перегибал палку. Ни от одного ГМ я не услышала ни одного извинения в сторону Саба, вы только пытаетесь в очередной раз нам доказать, что у нас мания преследования, что оказывается нас никто не оскорбляет, что мы сами во всем виноваты и только мы, а все остальные просто защищаются, и на каждый ваш промах, у вас всегда есть отмазка. Но никогда вы оказывается небыли не правы!!!!
Если уж обращаешься ко мне лично, то не надо меня ни с кем обощать. За кого я должен извиниться скажи?
Не вижу смысла говорить с людьми, у которых преобладает юношеский максимализм (в силу возраста), либо звездная болезнь, в силу должности, занимаемой в игре!!!!!
defused, ВЫ ДОБИЛИСЬ ТОГО, ЧЕГО ХОТЕЛИ! ВО МНОГИХ ГИЛЬДИЯХ ВОЗНИКАЮТ НЕДОВОЛЬСТВА! МНОГИЕ УХОДЯТ! А ВАМ По.... ВЫ Ж КРУТЫЕ!!
Defused, мы ценим, что ты пытаешься сохранить мир, но не те слова ты выбрал, ты просто лишний раз ОБРАЗНО сказал нам, типо знайте свое место! Мы правы, а вы д...о! вот и все, но все рано, спасибо за попытку и потраченное время!!!
Это еще не все выводы которые следуют из этого! ДАЛЕЕ ВОТ ЕЩЕ ЧТО ПРОСТО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА! ЕСЛИ ОБСИРАЕТ КТО-ТО ИЗ ЧЛЕНОВ АЛИ - пусть это нормально. Абли - мы в обиду не дадим. ЗАТО НАМ ПОКЛАСТЬ ЖИДКИМ ПОМЕТОМ НА ГИЛЬДУ КОТОРУЮ ЭТА АБЛИГАЦИЯ.....(тут матом)...ЧУТЬ НЕ РАЗВАЛИЛА! Т.К. МЫ ДАВНО РАССМТРИВАЕМ ГИЛЬДИЮ СЛАВЯНЕ КАК РЕЗЕРВ. И не говорите мне что не было предложений игрокам из СЛАВЯН (я не имею виду АБлигацию) с высоким уровнем переходить кой в какие другие кланы из альянса! Опять таки - я даже не давал этому всплывать. А теперь получается так (политика альянса в этом конфликте): Абли пусть не в альянсе но в обиду не дадим. Славяне - да кто они такие? Целая гильда не стоит одного ногтя нашей ненаглядной Абли. ...Берсерк не скилл! Это состояне души!...
сабит, ты запаирл я понимаю понтов у тебя по горло, так раскзажи своим зашитницам о том что было в питере когда силден приехал к аблигации в гости взрослый мужик, а всё на девок помладше тянет ещё подробностей написать не хочеш? сабит по возрасту о мозгах не суди пантера у твоего гм была тяга к казням вышло ето боком, но если так уж хочеш напиши мне в игре --" ты ареш на весь форум что избавишся от играков качаюших али, ты его сам качаеш с амирои и пантерои сейчас
И еще! Если ненаглядная Абли думает, что, пусть давно, но нагадив в гильдии может втихую свалить кудато. И типа все забудется - она глубоко ошибается! Зачморил бы до смерти еслиб не слово которое я дал Аспиду. ...Берсерк не скилл! Это состояне души!...
defused, ВЫ ДОБИЛИСЬ ТОГО, ЧЕГО ХОТЕЛИ! ВО МНОГИХ ГИЛЬДИЯХ ВОЗНИКАЮТ НЕДОВОЛЬСТВА! МНОГИЕ УХОДЯТ! А ВАМ По.... ВЫ Ж КРУТЫЕ!!
Опять ты обощаешь Я ГМ NightArchers. На этом моя роль в альянсе заканчивается. И уж кому, как не NightArchers знать, что такое споры внутри альянса. От нас ушли Desti и BOBRIK по причине этого альянса. Имея недовольство поведением некоторых членов альянса, они не выплёскивали его, а копили в себе. Чаша переполнилась и они ушли. К этому привели нерешённые конфликты. Поэтому конфликты стоит решать на месте. Поэтому я и начал тут писать. Но, видимо, успехов не добился)
Сообщение отредактировал defused - Среда, 2006-12-27, 5:53 PM
Если уж обращаешься ко мне лично, то не надо меня ни с кем обощать. За кого я должен извиниться скажи?
вот оно как? а какого ты тогда стоишь во главе гильдии? для мебели? ты должен следить за тем, кто в твоей гильдии что делает и что говорит и кому говорит, и остановить не нас, а прежде всего его! Саб не однократно нас останавливал, когда хтелось сказать, что мы думаем по всему этому поводу! потому что он ГМ в полном смысле слова! Потому что он представляет нашу гильдию, и не хочет конфликтов, но вы умудрились и его вывести на конфликт! можите собой гориться!
А может потому что сказать нечего?
а на это я тебе так скажу! мне всегда есть что сказать! и я могу сказать так, что мало не будет! НО!!!! в отличие от ВАС, мне не пох... уйдем мы из Альянся или нет, В АЛЬЯНСЕ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, и мне очень жаль, что некоторые индивидумы портят всю картину!!! я так же за мир, но и за справедливось! остановите своих товарищей из гильдий, иначе будет скандал, достало, что ГМ и глава альянся просто стоят и смотрят : подерутся, не подерутся!! а потом просто своей царской рукой в какой-то момент они закрывают тему! И по странному стечению обстоятельств именно тогда, когда высказываемся мы!
Ладно короче, я так понимаю нет смысла в продолжении!
Р.S. а цель этой темы была просто добится если не справедливости, то хотябы каких-то извинений, но вижу что ВАШЕ величие ВАМ не позволяет опустится до такого!
Дез! Вроде про Силдена вопрос не поднимался? Мои претензии к Аблигации - это ее попытка развала СЛАВЯН в свое время - а не их проблемы с Силденом. Казнь вышла не боком)))) казнь вышла на УРА!)) КОнечно ДЕЗ! Только ты сынок можешь высказываться! Повторюсь! если я высказываюсь - мне это запрещено т.к. 1-е мне много лет 2-е я раскачиваю али А ты говнюк можешь срать на всех безнаказано? хочешь отвечу? Ты рыцарь придурок вот мой ответ: ПШЕЛ В ПЕНЬ! Отслужи в армии, понюхай порох, прими участие в енном количестве настоящих драк. А потом уже со своей умильной рожей фоткайся с девками)))) И бесконечно выкладывай их куда хочешь. ...Берсерк не скилл! Это состояне души!...
defused, все таки ты молодец, спасибо что пытался, но проблема остается, и кто-то должен поставить на место Альнс! Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова!
Кстати Деф! В твоих словах много резона. Может я и согласен где-то с тобой, МОжет нет. Но это уже лежит где то посередине и различия во взглядах по этим вопросам не стоит обсуждений в свете тех диаметрально противоположных мнениях которые щаз всплывают. ....бррррррр сам не понял че написал........ ...Берсерк не скилл! Это состояне души!...