Заблокировали. :-((
|
|
m1cha | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:55 PM | Сообщение # 1 |
 Родович
Статус: Offline
| Короче 2 дня назад я офрмил через PayPal свою визу кард ( потому что вирефид мой банк не делает), ну и на радостях купил себе 250 силков. 2 дня качался спокойно с тикетом и белкой, а вчера получил емайл от PayPala что им что то подозрительно показалось и поэтому они не перечислили деньги и просят подтвердить, что это я а не кто то другой расплатился с этой картой. Ну и как следствие не уплаты бан в силке.>( Сегодня звонил в пейпал: им нужен короче факс моего паспорта. Пытался сегодня отправить этот факс, бестолку всё время занято. Шас пойду ещё раз поробую отправить этот сраный факс. А потом наверно эщё несколько дней на обработку данных. Убил бы сволочей. А потом надо будет наверно ещё баг репорт в силку писать или хрен его знает что делать. Короче когда появлюсь теперь не знаю. Не извевсно насколько вся эта мутатень затянится.
|
|
| |
Sabit | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:10 PM | Сообщение # 2 |
 Князь
| Черт их всех побери с эитми силками((( уже стока народу наказалось((((((((((((((( Мать их за ногу((( ненавижу! Джоймакс ...... и еще ?*%%::;№%;№ гады они и №(*?"?: и еще *(:№;*(?: ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Лана миха - не расстраивайся! Ща качаю вопрос как попасть в бету в Конана. Судя по тому что я раскопал по этой игре - это тот самый мир где мы наверно осядем надолго!!!! Ведь там КАЖДАЯ гильдия может основать свой город!!!!!!!! И город будет полоно НПСов! Вот только придется его защищать от осад мобами! А если хотим жесткого ПВП то будем штурмавать замки или строить свой! Мих! Ты тока на связи оставайся! Заходи на форум! НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!!! ТЫ НУЖЕН ВСЕМ НАМ! Так что Силка силкой а в мае наверно будем штурмавать Конана. Но я искренне надеюсь что у тебя разрешится этот вопрос еще! Так что ждем!
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2007-01-17, 8:33 PM |
|
| |
m1cha | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:34 PM | Сообщение # 3 |
 Родович
| Терятся я и не собираюсь и с пайпалом наверно втечении недели всё таки вопрос решу(как только факс смогу отправить, а то блин занято у них всё время ), вот тока не знаю что потом, как силку разблокировать? Джоймакс сам разблокирует акоунт, как деньги получит или надо будет писать багрепорт туда?
|
|
| |
Sabit | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:36 PM | Сообщение # 4 |
 Князь
| Скроее всего придется писать в баг репорт. Сами она наврядли будут чесаться...сволочи. Им пофигу - денги пришли и вери гуд. А то что чела разблокировавть - может им и наплевать пока не напишешь(((((( НЕНАВИЖУ !
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
m1cha | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:08 PM | Сообщение # 5 |
 Родович
| Эти уроды заблокировали скорее всего мой IP, я теперь не могу новый аккоунт зарегить. Кроме того они отрубили мне баг репорт и я не могу им писать. Короче полный пипец, если они сами меня потом не разблокируют, когда деньги им прийдут то можно о силке забыть.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:26 PM | Сообщение # 6 |
 Боярин
| тебе придется им ЗВОНИТЬ. был случай когда после такой ситуации чел позвонил и его разблочили. звонить дешевле всего через скайп. ЗЫ чела которого разбанили через сутки забанили навсегда за ботоводство....
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
m1cha | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:43 PM | Сообщение # 7 |
 Родович
| Quote (Charley_est) | тебе придется им ЗВОНИТЬ. | Интересно как я с ними разговаривать буду, если практически не знаю английский.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
 Боярин
| плохо дело. ЗЫ из-за их объявлении я подозреваю что они что-то готовят против ВСЕХ посредников по оплате силок. что нибудь типа бана ВСЕХ кредиток с которых проплатили больше 1 акка или еще что то еще хуже =(
|
|
| |
Sabit | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:04 AM | Сообщение # 9 |
 Князь
| Quote (m1cha) | Эти уроды заблокировали скорее всего мой IP, я теперь не могу новый аккоунт зарегить | У меня динамический IP. Завтра приду с работы сделаю тебе аккаунт. В личку на форуме кину.
|
|
| |
m1cha | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:17 AM | Сообщение # 10 |
 Родович
| Когда пытался зайти в баг репорт он мне выдал " Extra block related Chargeback". Что это значит? Кстате заблокировали меня на 100 лет, если что внукам аккоунт в завещянии оставлю.
|
|
| |
Sabit | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:21 AM | Сообщение # 11 |
 Князь
| Ага . Это у тебя знаменитый бан на 100 лет за возврат платежа. Такое тока Джоймакс делает(( В нормальных играх просто приостанавлявают оплаченные услуги. Но не банят((((
|
|
| |
m1cha | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:35 AM | Сообщение # 12 |
 Родович
| Quote (Sabit) | Ага . Это у тебя знаменитый бан на 100 лет за возврат платежа. | И что всё, назад не разблокируют чтоли? У кого нибудь было такое, кого нибудь разблокировали или ВСЁ хаппи енд?Добавлено (2007-01-18, 1:35 Am) --------------------------------------------- Если ВСЁ то в двойне хреново, потому что со мной gluck тоже залетел. 
|
|
| |
Sabit | Дата: Четверг, 2007-01-18, 7:10 AM | Сообщение # 13 |
 Князь
| Никогда не говори "никогда"! На крайний случай есть три перса на аккках. : Крис, Силден, ГитлерКапут.
|
|
| |
Sajrik | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:12 PM | Сообщение # 14 |
 Атаман
| Quote (Charley_est) | из-за их объявлении я подозреваю что они что-то готовят против ВСЕХ посредников по оплате силок. что нибудь типа бана ВСЕХ кредиток с которых проплатили больше 1 акка или еще что то еще хуже =( | А им не пофиг откуда им деньги идут?
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:10 PM | Сообщение # 15 |
 Боярин
| Quote (Sajrik) | А им не пофиг откуда им деньги идут? | так деньги у них и останутся.....
|
|
| |