Заблокировали. :-((
|
|
m1cha | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:07 PM | Сообщение # 16 |
 Родович
Статус: Offline
| Quote (Sabit) | Никогда не говори "никогда"! На крайний случай есть три перса на аккках. : Крис, Силден, ГитлерКапут. | Ну нет, если уж моего перса не разблокируют, то с силкой для меня поконченно. Терять перса со всем имуществом( у меня на складе 21 мил. собран) только из-за наплевательского отношения джоймакса к игракам это не для меня. Тем более сил нет на то чтобы заново начинать у меня нет. А чужих персов я качать не хочу. Скорее всего разблокировать не получится раньше 25 числа, т.к. только тогда виза пришлёт 1 счёт с моей карточки, который я пайпалу длжен отправить.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:48 AM | Сообщение # 17 |
 Боярин
| если честно тут виноват пейпал. со стороны джоймакс - отзыв платежа = автобан. и все тут ибо кардеры у них уже.... сам понимаешь где. по идее ты можешь покачать права (моральный ущерб + стоимость успокоительного в аптеке) в пейпал. при условии что 1) об этом нигде на офф сайте не предупреждают (например при регистрации) 2) ты сможешь доказать что не было посредников. и что карта твоя итд....... .....в общем напиши им что у тебя убытки изза их деятельности и все. ЗЫ скан как вещественое доказательство = смешно.
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:48 AM | Сообщение # 18 |
1
| Привет, тебе надо обратиться в PayPal с требованием снять статус Suspiction (подозрительный) с платежа и попросить их уведомить об этом Джоймакс письмом на адрес pay@silkroadonline.net Сам в баг репорт ничего можешь не писать, всё это в мусор идёт. Только официальное уведомление от палки на адрес pay@silkroadonline.net
|
|
| |
machina | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:38 AM | Сообщение # 19 |
1
| Так что ?как успехи обстоят? Нам ГЛЮКА не хватает =( а на форуме Сандов он не отписывает. И вообще можно ли вернуть аккаунт.
|
|
| |
_DiM_ | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:05 AM | Сообщение # 20 |
 Десятник
| Quote | Так что ?как успехи обстоят? Нам ГЛЮКА не хватает =( а на форуме Сандов он не отписывает. И вообще можно ли вернуть аккаунт. | не понял!!!
baltika
|
|
| |
_jaroslavich_ | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:50 AM | Сообщение # 21 |
1
| Глюк это перс из клана Sand_Shadows(64 лвл) Добавлено (2007-01-31, 11:50 Am) --------------------------------------------- Отличный человек!!!!!!! Нам его не хватает
|
|
| |
_DiM_ | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:32 PM | Сообщение # 22 |
 Десятник
| Quote | Глюк это перс из клана Sand_Shadows(64 лвл) Добавлено (2007-01-31, 11:50 Am) --------------------------------------------- Отличный человек!!!!!!! Нам его не хватает | а какое он отношение к m1cha имеет?
baltika
|
|
| |
_DiM_ | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:33 PM | Сообщение # 23 |
 Десятник
| Quote | Глюк это перс из клана Sand_Shadows(64 лвл) Добавлено (2007-01-31, 11:50 Am) --------------------------------------------- Отличный человек!!!!!!! Нам его не хватает | а какое он отношение к m1cha имеет?
baltika
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:44 AM | Сообщение # 24 |
1
| Есть отец и сын , Отец в Сандах , сын в Славянах (вроде). Эти 2 перса на 1 аккаунте. Отец - "Глюк", Сын - "m1cha" вроде всё так. Аккаунт забанили - у Сандов и у Славян есть потери.
|
|
| |
m1cha | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:41 PM | Сообщение # 25 |
 Родович
| Извеняюсь что давно не появлялся, но как то времени не было. Конец полугодия, уроки и всё такое. Сегодня наконец разобрался с пайпалом, точное они разблокировали мою карточку. Только это уже не поможет т.к. они мне просто деньги назад вернули. Акки как были в блоке так и остались. Зато я могу опять новый аккоунт открывать. Хоть что то радует. Требовать с пайпала чтото ещё врядли получится, т.к. у них стоит что защита покупателей распространияется только на материальные товары!!! А нанимать адвокатов или ещё чтото в подобном роде сами понимаете себе дороже будет. Попозже как освобожусь ( шась кровь из носа надо работу по немецкому литературе написать 12 страниц минимум. ) может новый акк начну. Отец ( gluck) завтра начнёт новый акк. Так что народ осторожней с покупкой силок на будощее. Не так как я с радостей 2 аккоунта запорол. (Моя ошибка была что я сразу же, как карточку активировал силок закупил, причём на 2 аккоунта сразу, может поэтому пейпалу это и показалось подозрительным.) P.S. Quote (matchina) | Есть отец и сын , Отец в Сандах , сын в Славянах (вроде). Эти 2 перса на 1 аккаунте. Отец - "Глюк", Сын - "m1cha" вроде всё так. Аккаунт забанили - у Сандов и у Славян есть потери. | Всё правильно, тока у нас разные аккаунты были.
Сообщение отредактировал m1cha - Понедельник, 2007-02-05, 7:57 PM |
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:15 AM | Сообщение # 26 |
 Гость
| странно у нас в буржуй ляндии с пай пала бы токие литры бабла за ето содрали попробуй достучаца до гмов
Гость
|
|
| |