В поисках украденного меча - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 7:06 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
В поисках украденного меча
WishmasterДата: Воскресенье, 2006-04-30, 2:06 AM | Сообщение # 1
5
Статус: Offline
В поисках украденного меча

В окрестностях бандитской цитадели блуждал одинокий воин... Он отчаялся искать меч предводителя гильдии охотников, он знал лишь что его украл один из подлых бандитов и что все в итоге зависит лишь от его везения...
Полсотни этих существ в тигриных шкурах полегли под напором его заточенных стрел, но не было и намека на то, что цель его путешествия в эти земли близка... Он решился проникнуть в их логово, может там ему повезет. На пути встали тигр-переросток и два бандита чемпиона, но его сознание было занято другим - вдалеке он заметил очертания огромного сооружения, туда ему нужно проникнуть во что бы то ни стало, только там он найдет то что ищет...
Бандиты и переросток бездыханно валялись где-то позади, им было не устоять против него и его верного лука. Воин стоял на ступенях таинственного сооружения, похожего на огромный шатер, он выпустил в небо белого сокола, впереди предстояла большая охота, молнии и ледяные волны один за одним прокатывались по его телу, от произносимых им заклинаний.
Он поднялся на первый уровень здания, необыкновенно пустынно, здесь никого – все вокруг кажется мертвым… Он сделал пару шагов вперед, на секунду как будто все застыло… и вдруг ниоткуда появились десятки бандитов, обычных, лучников и чемпионов, пространство вокруг наполнилось свистом летящих в него стрел…
И снова тишина… герой опустился на колени, он был победителем в этом сражении и теперь отдавал честь всем своим богам. Среди трупов его мертвых противников что-то блеснуло… он поднялся и подошел ближе, неужели… да, тот самый украденный меч, пора возвращаться в родной город…

в игре Tigerblood

Chyvachok_ruДата: Воскресенье, 2006-04-30, 5:03 AM | Сообщение # 2
5
))
Здорово. А я забил на этот квест wacko

Мой ЖЖ
Spear/Cold
Корейцы - ущербные моральные уроды

WishmasterДата: Понедельник, 2006-05-01, 1:37 AM | Сообщение # 3
5
bag ага и правильно, я тож спать пошел, не могу уже... утром еще сбор bag

Добавлено (2006-05-01, 1:37 Am)
---------------------------------------------
вот ещё, написал кое-что по одной очень хорошей книге

"Джонатан не был обыкновенной чайкой..."
(по произведению Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")

Существование такой чайки в Стае, то же, что существование мессий и пророков в человеческой жизни, таких, например, как Иисус Христос. Для чайки по имени Джонатан Ливингстон не существенна повседневная жизнь Стаи, он существует не для того, чтобы ежедневно добывать себе пищу и драться с другими чайками. Цель его существования в том, чтобы постичь мастерство полета в высшей его степени и затем донести свой опыт до всех чаек. Но проблема заключается в том, что кроме него самого это никому не нужно, по крайней мере в этом измерении, в этом мире и в этой стае... Совершать в течении всего дня какие-то бочки и полуобороты вместо того, чтобы естественно добывать себе пищу - да любая чайка сочтет его сумасшедшим и не найдет никакого смысла в том, что он делает. А ночью - когда все чайки спят и даже не думают о том, чтобы летать, так как их тело просто-напросто к этому не приспособлено, Джонатан парит в небесах до изнеможения, пока не падает прямо в море... Конечно такой образ жизни и поведения не мог привести Джонатана ни к чему другому, как к публичному изгнанию из Стаи.
Вот Чайка по имени Джонатан Ливингстон становится изгнанником, как это обычно и происходит и в мире людей, и в мире чаек с теми, кто не подчиняется общим правилам и законам. Что ж тут поделаешь, но к чему здесь печаль? Теперь у него есть полная свобода, он может лететь куда хочет и тренироваться в своем мастерстве сутками напролет... Ему никто не мешает, нет злобных взглядов погрязших в заурядности чаек, полная свобода - только Джонатан и небеса.
Пришло время и появляются Они - "две белоснежные светящиеся чайки, идеально симметрично повторяющие за Джонатаном все знакомые ему фигуры высшего пилотажа", пришло время Джонатану переходить на новый уровень обучения, пора ему порадоваться и узнать, что он "такой" - не один...
Я все-таки очень жалею, что в реальном мире не могут появиться такие же светящиеся люди и забрать с собой избранных, или мы еще духовно не доросли до того уровня понимания устройства мира, что это попросту пока незачем.
Благодаря своей способности быстро улавливать новые знания, Джонатан в скором времени обучается всему что ему могут дать его новые учителя. Теперь он научился перемещаться во времени и пространстве, ведь это не так сложно, тоже своего рода полет, нужно только представить и осознать, что ты уже находишься там где хотел оказаться , а твое тело не материализовано и не ограничено никакими рамками скорости, времени и всего прочего. Кто бы знал, сколько раз в детстве я пытался сделать то же самое, но ничего не получалось...
Джонатан возвращается в свой первый мир, к Стае, которая когда-то его изгнала. Здесь он находит своих учеников и у него неплохо получается обучать их искусству полета. Открыв лучшему из них тайну полета "сквозь скалу", Чайка по имени Джонатан Ливингстон переходит на новый этап своего существования. Он - совершенное воплощение идеи свободы и полета, его возможности безграничны,
но ему еще предстоит постигнуть, что такое Любовь.

P.S. "Какой же я дурак! Все, что мне нужно - это
крошечное, совсем маленькое крыло; все, что мне нужно - это почти
полностью сложить крылья и во время полета двигать одними только
кончиками. Короткие крылья!"

в игре Tigerblood

Chyvachok_ruДата: Понедельник, 2006-05-01, 2:00 AM | Сообщение # 4
5
да ты филисоф biggrin

Мой ЖЖ
Spear/Cold
Корейцы - ущербные моральные уроды

WishmasterДата: Понедельник, 2006-05-01, 2:58 AM | Сообщение # 5
5
недаром в школе при институте философии и богословия учусь +)

в игре Tigerblood

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: