Quote (NoMilkToday) |
Короче я считаю что о нас и так думают как о....не хочу продолжать.Я думаю что если нас наёпывают то почему мы не можем их? |
А менять мнение о себе мы не собираемся? Будем только методично доказывать процитированные тобой слова, раз за разом кидая нубов?
П.С.: Спор бессмыслен, да и Сайрик как модератор просит прекратить его. Поэтому скажу последнее и больше ни одного поста в ветке воров:
Я буду отвечать за дела свершенные гильдией, но когда эти дела одобренны князем и дружиной. От дел одобренных только ворами и производящимися под лозунгом "зуб за зуб" я буду открещиваться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Меня ни разу в жизни не называли крысой или кидалой, а если называли то разобравшись извинялись. Если я когда либо услышу от кого то, что воры из моей гильдии совершили кидалово то я, чтобы доказать что сам не имею к этому отношения (повторяюсь) забуду, что воры из моей гильдии и что трогать их я не могу и не хочу. Если таковых воров будет большинство в гильдии, а людей придерживающихся моего мнения осталось либо мало либо совсем не осталось то мне не по пути с гильдией, как не обидно это говорить.
Больше каким либо образом пытаться влиять на решения воров не буду, так как надоело.
Сайрик глянь пм плз.