4 ЛВЛ ГИЛЬДИИ ВЗЯТ, ВПЕРЕДИ 5...
|
|
CTPAHHUK | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:41 AM | Сообщение # 1 |
 Боярин (Эльдорадо)
Статус: Offline
| Ну чтож, спасибо всем кто набивал гп и сдавал деньги. Отдельное спасибо Тени и Питону - сдавшим по 1кк, также благодарю - Темный спасатель, Хакер, Красава, Спайк, Стаса, Костю - сдавшим по 500к, себя и Лену(промолчу по сколько сдавшим)) Те кто не сдал - в ближайшее время расчитаться. Пока набиваеться гп на 4 лвл - есть вопрос - нужна ли нам эмблема в первую очередь? Стоимость эмблемы 20 000гп и 1 000 000 золота. Про эмблему алли пока молчу(30000гп). В данный момент начинаеться работа над сайтом и возможной символикой.
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:24 AM | Сообщение # 2 |
 Князь
| Гратс! Молодцы!)) А по поводу эмблемки - можете у нас на форуме же взять. Есть ведь несколько вариантов. Берите любую!
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:31 PM | Сообщение # 3 |
 Боярин (Эльдорадо)
| Итак еще одна вершина покорена. Славяне невзирая на все трудности - 4 лвл!!! Радует что деньги без проблем были собраны в течении нескольких дней со всех согильдийцев. Ура!
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Четверг, 2007-01-25, 2:31 PM |
|
| |
Sajrik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:47 PM | Сообщение # 4 |
 Атаман
| Странник ты из игры не вылезаешь совсем что ли?
|
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Суббота, 2007-02-03, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
 Боярин (Эльдорадо)
| я так понял никому оно нах не нада... ладно не буду писать - всем пока
|
|
| |
AmiriA | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:06 PM | Сообщение # 6 |
 Десятник
| Очень даже надо писать!!! Просто у нас народ очень редко на форуме бывает никак не приучим читать )))) ПОЗДРАВЛЯЕМ МОЛОДЦЫ, заходите почаще к нам и в живую пообсуждаем все что будет интересно!!! Все всегда рады видеть вас!!!
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
|
| |
JIEBA | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:10 PM | Сообщение # 7 |
 1
| Приивет СЛАВЯНЕ!Ну я думаю что надо держать связь между славянами а поскольку никто из нашых ничьо не хочет писать то напишу Я. Мы уже давно 5 лвл в нашем алли одни такие!Мы щас какрас выбираем знак альянса вариантов много но народ както не очень активен.На данный момент только 19 человек проголосовало.Да й как то не особо много народу шас в гильде :(Ну вроде,все больше ничево интересного. Пока и не забывайте о нас!
|
|
| |
AmiriA | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:01 PM | Сообщение # 8 |
 Десятник
| АААА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ЕЩЕ И ЕЩЕ!!! ГРАТИЩЕЕ А у нас большая радость, сейчас друзья пополняют нашу гильду, онлайн возрос И очень рады видеть в наших рядах славянина с Эльдорадо AHANGEL_UA Привет всем!!! 
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
|
| |