Правила использования Union чата
|
|
Charley_est | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 4:21 AM | Сообщение # 1 |
Боярин
Статус: Offline
| http://ru.clan.su/forum/5-215-1 особый упор на: AspidJaws: Quote | Наверняка на кого-то это действует положительно, даже знаю на кого - на тех, кто лично знает игрока, написавшего "Привет всем!". Но многих, поверь мне, это сильно раздражает. Всё-таки, это уже излишняя вежливость кричать на весь альянс "привет!". Тем более, что некоторые используют юнион чат таким образом для того, видимо, чтобы привлечь к себе внимание, передавая не только всем приветы, но и сообщая о своём отходе от компьютера или возвращении. У рядовых членов альянса создаётся впечатление, что в игру заходит ну очень важный человек, за каждым действием которого должен следить весь союз. Скромней надо быть. Еще раз напоминаю, что доступ в юнион чат есть у малой доли игроков в альянсе и все остальные вынуждены просто читать, что пишут избранные. Поэтому, если у вас есть доступ к этому чату, то постарайтесь более ответственно подходить к его использованию. | Спасибо.
Кикнут без уведомления и причины.
Сообщение отредактировал Sabit - Вторник, 2006-12-12, 2:48 PM |
|
| |
AmiriA | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:56 AM | Сообщение # 2 |
Десятник
| Детский сад.
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:18 PM | Сообщение # 3 |
Великий Князь Всех Племен
| AmiriA, не подумай что я эти правила "с потолка" брал и писал их от того что мне больше нечем заняться Альянс существует уже довольно долго и правила эти введены с опытом общения в Union чате. Ты не представляешь как бесило людей когда какой-нибудь никому незнакомый союзник заходя в игру писал "всем привет! как дела?" , а один даже старался нам сообщать что он отошел от компьютера и что вернулся обратно. Конечно, в первую очередь это раздражало тех, кто не мог ответить в тот же чат. Они свои претензии потом высказывали мне. Были предложения всем альянсом отвечать таким не в меру вежливым союзникам приветами в приват и рассказывать как дела Но ограничились вводом правил. Кстати довольно долго эти правила были обрывками на форумах и передавались устно, пока кто-то (из CB_HUNTERS вроде) не спросил "а где написано что нельзя?" и тогда пришлось всё это излагать в письменном виде
|
|
| |
igorkos | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 5:51 PM | Сообщение # 4 |
Десятник
| Полностью согласен с Аспидом
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 10:23 PM | Сообщение # 5 |
Боярин
| AspidJaws, мой тебе за регулярное и оперативное посещение всех форумов алли.
|
|
| |
AmiriA | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:27 AM | Сообщение # 6 |
Десятник
| Quote (AspidJaws) | Конечно, в первую очередь это раздражало тех, кто не мог ответить в тот же чат. | Детский сад )))))) Но вообще я конечно согласна, в этом есть резон))
Сообщение отредактировал AmiriA - Вторник, 2006-12-12, 1:28 AM |
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2006-12-12, 11:32 AM | Сообщение # 7 |
Боярин
| правила выложены НЕ для обсуждения.......
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-12-12, 2:29 PM | Сообщение # 8 |
Князь
| Вообщето мы не в армии чтобы под козырек и приказы не обсуждать. Лично я ничего плохого не вижу в том, человек здоровается в юнион чате. У меня много друзей из али. И далеко не все из них во френд листе. Здороваясь в юнионе я могу выйти на связь с ними. Но раз Аспид решил что это кого-то может раздражать - значит так, наверно и есть. В любом случае Аспид полностью прав объясняя этот свой запрет. И если уж есть такие правила - будем их выполнять.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2006-12-12, 4:45 PM | Сообщение # 9 |
Великий Князь Всех Племен
| Quote (Sabit) | Но раз Аспид решил что это кого-то может раздражать | Да поймите, не сам я решил что это кого-то раздражает Просто жалуется то народ мне. Попробуйте поставить себя на их место. Quote (Sabit) | Вообщето мы не в армии чтобы под козырек и приказы не обсуждать | Все правильно, конечно можно обсудить. Кроме того, можно даже внести предложения об изменениях на союзном сайте и если проголосуют лидеры кланов ЗА, то изменения будут приняты. Только главное - не нарушайте уже когда-то принятые правила, и не надо на меня обижаться что я требую от вас этого, должность у меня такая
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-12-12, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
Князь
| Quote (AspidJaws) | Да поймите, не сам я решил что это кого-то раздражает Просто жалуется то народ мне. Попробуйте поставить себя на их место. | Да в том то и дело - именно поэтому ты и лидер альянса..причем такой -которого заменить нереально! Если ты что-то решил или сказал - то это уже имеет вес и основание, а не просто твое желание. Наскока я помню - ниодного предложения и правила от тебя не исходили без предварительного взешивания всех аспектов. Это собственно и есть расшифровка моей фраза:"Если аспид сказал - то тк оно, навреное и есть". Слово:"наверное" - тут конечно несколько неуместно. Теперь по поводу моего несогласия с запретом на приветсвие в юнион чате. Я как любой человек могу иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства, но будучи в альянсе я существую по его правилам и законам. Значит принимаю эти правила независимо от моего мнения.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Вторник, 2006-12-12, 6:49 PM |
|
| |
Grisha_Ru | Дата: Среда, 2006-12-13, 5:54 AM | Сообщение # 11 |
1
| Quote (Sabit) | Я как любой человек могу иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства, но будучи в альянсе я существую по его правилам и законам. Значит принимаю эти правила независимо от моего мнения. | и я согласен этим тоже...
--- The Crazy Russian Brothers Char: Grisha_Ru lvl: 34+ Build: Full STR Fire Glavie Char: Dima__Ru lvl: 28+ Build: Full INT Fire Sword
|
|
| |
NiKoN | Дата: Среда, 2006-12-13, 4:15 PM | Сообщение # 12 |
Боярин
| Нефег флуд в юнке разводить ) вот моё мнение... А то помню были моменты когда я нормально в привате не мог общаться так как юнка успевала перекрыть сообщение которое я даже прочесть не успел. Вотъ
|
|
| |
AmiriA | Дата: Четверг, 2006-12-14, 12:51 PM | Сообщение # 13 |
Десятник
| Ндаааааааааааа
|
|
| |