Будущий бан-лист
|
|
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-02-15, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
 Боярин
Статус: Offline
| www.silkroadonline.net -> SilkroadOnline Forum Index -> General Discussion -> To MorningDew PLZ DO ME THIS FAVOUR PLZ Quote | AEGE taklamakan and cave BOTTERS complied list by me PLZ GM I BEG U INVESTIGATE THEM throughly D Aege Botters Cave/Taklamakan botters your_baby ZEYNA77 GaybI4 k2g Pulana waha toshuyama Xiphias3 weeks lvl80 omg devo Railyn FrenchTeams Monfred_Wasp Nevik_VNZULA SamSung_3 Kojak AmiriA toshuyama cocuaquy2 BHcave SugarGirl Dezertir Indonesia1 8ballsamarai Methamfetmin aoao Thumbelina ahyml10 cengizkhan_34 Kamikatze1 xReD TURK_HuNTeR NukErzzz Vuu ongiahamtien thatinhkiem UGlyPALAch | Никаких коментариев. только советую некоторым личностям хранить особо ценное добро не на своем аккоунте, а на другом акке и / или на гильд складе. Этот список конечно не есть верный и 100% но человеческое стадо наверняка его копировало в свои баг репорты.... и до ближайшего мега бана на пару тысяч ботов мона не дергатся..... Грустно господа.
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
Sajrik | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:45 PM | Сообщение # 2 |
 Атаман
| Сколько знакомых ников....
|
|
| |
AmiriA | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
 Десятник
| Чарли, таких мерзких и гадких персонажей везде хватает И я не думаю, что если каждый, из желания сделать гадость кому-то, будет писать баг отчеты, получит удолетворение. А по поводу ботов могу сказать лишь одно,что это на 99% люди,которым надоел глупый бездумный кач и у них нет на это времени. Поэтому, даже если и забанят,не думаю,что очень расстроятся. Спасибо Чарли за беспокойство. пойди еще на Али форуме повесь этот список. Только не забывай, что ты уже к этому Али никакого отношения не имеешь. Такая трогательная забота никому не нужна. Любой из этого списка может написать такие же сообщения на Silkroadonline. Эти разборки необязательно афишировать на нашем форуме.
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
Сообщение отредактировал AmiriA - Пятница, 2007-02-16, 7:07 PM |
|
| |
_DiM_ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 9:38 PM | Сообщение # 4 |
 Десятник
| Ами, ты думаешь этот список никто на офф сайте невидел?
baltika
|
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:55 AM | Сообщение # 5 |
 Гость
| хехе ) ну нашот меня думаю многие уже давно знают ) скажу так ) перед тем как запустить платного бота, я на другом аке прогнал тонну ботов от грубого голдфермерского, до платного, орал об етом на оф сайте ) а потом забросил, сейчас етот ак гилдмастер одной нообскои гильдии, и висит в воздухе несколько месяцев ) етот чел арет на форуме непрерывно )) и я не раз уже говорил, ) фиг они забанят ботеров ) ну понту так патрица с бесплатной игрой ) они изза ботов ничего не теряют, ето не вовка близарда ) ну если недай бог забанят, во что опятьже слабо верица, то мне тут на работе продали мага лвл 60 из вовки за 50$, такшто если без бота то уж лучше в вовку ><рДобавлено (2007-02-17, 8:55 Am) --------------------------------------------- vot eta tema komentov prosmotrov 0 (Aege)Amsleeping 52 15 Feb 2007 9:32 pm тема уже на 7мой странице ) вот она любовь гмов к игрокам ) хотелибы , банилиб в течение пары часов )
Гость
|
|
| |
Sajrik | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:23 AM | Сообщение # 6 |
 Атаман
| Вот и я думаю, если забанят хоть одного чела из этого списка то будет настоящее чудо
|
|
| |
NiKoN | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:30 PM | Сообщение # 7 |
 Боярин
| Хочу добавить коечто, те многотысячные списки - фейк. В те списки попали те люди которых забанили ооочень давно. ЗЫ. На все те тыщи ботов(игровых, тоесть не голд фармеров) - попало очень мало. И ещё слышал такой прикол - в списке чел был, а в игре его не забанили ^^ вот такая забота гмов. Вообще я против ботов-голд фармеров, так как их очень много.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:27 AM | Сообщение # 8 |
 Гость
| ну фто будемс ждать с понедельникса на вторниксу по моему канацкому ночному ) ктонить хочет заключить пари ))
Гость
|
|
| |
Sajrik | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:38 AM | Сообщение # 9 |
 Атаман
| Ставлю 100кк что вас не забанят
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:03 PM | Сообщение # 10 |
 Князь
| Вот блин((( даже мой ник неправильно написали(( надо бы им поточнее все-таки быть
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
Sajrik | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:43 PM | Сообщение # 11 |
 Атаман
| Там и Гавыч неправильно написан
|
|
| |
AmiriA | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:49 PM | Сообщение # 12 |
 Десятник
| Ну значит меня первую забанят Мальчики, в очередь
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:55 PM | Сообщение # 13 |
 Гость
| какие у вас смайлы класные ОО)
Гость
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:15 PM | Сообщение # 14 |
 Князь
| угу)
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
NiKoN | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:09 AM | Сообщение # 15 |
 Боярин
| Вопрос! А самсунга разве не банили? уже =)
|
|
| |