Вступающим
|
|
_ReM_ | Дата: Суббота, 2006-10-21, 4:14 PM | Сообщение # 31 |
1
Статус: Offline
| Саб сможешь найти место в клане для моего кореша? Имя: Марк Возраст: 16 Страна: Израиль Город: РишонЛеЦион Никнейм персонажа: TheBeerMouse Уровень персонажа: 26+ Билд персонажа: чистый стр, глефа, огонь. Откуда узнали о нашей гильдии: от меня Почему хотите вступить в нашу гильдию: потому что я в ней, и я сказал что наша гильдия самая организованая, дистиплинированая, и дружная Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): он был в RUSSIAN (если да, то почему ушли) она распалась.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:49 PM | Сообщение # 32 |
Боярин
| УСТАВ он читал и принял?
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
Sabit | Дата: Суббота, 2006-10-21, 7:53 PM | Сообщение # 33 |
Князь
| Если места нет. Кикать надо Рандаду - давно не играет. Еще и что с Архимондом? Тоже давно его не было.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
_ReM_ | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 8:08 PM | Сообщение # 34 |
1
| Charley_est, устав он знает и принял ево!!!
|
|
| |
Ecclesiast | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 2:23 PM | Сообщение # 35 |
1
| Имя:> Yuriy. Возраст: 18 let . Страна:Ukraine. Город:Lvov . Ник:Ecclesiast. Уровень персонажа:32. Билд персонажа:Pure Str+ Bicheon Mastery (Blade)+ Fire Mastery. Откуда узнали о нашей гильдии: Uvidel mimo probejuwego, nad nim svetilos' nazvanie =) Почему хотите вступить: U vas horoshyh ljudej mnogo, a eto glavnoe! S ustavom oznakomlen. (objazujus' vypolnjat' ustav) Принят
Мы видим в Екклезиаст'e престарелого мудреца, который в течение своей долгой жизни постиг всю суетность земного и из груди которого вырывается глубоко трагическое восклицание: ..!
Сообщение отредактировал Sabit - Вторник, 2006-10-31, 7:34 PM |
|
| |
_DiM_ | Дата: Вторник, 2006-10-24, 0:44 AM | Сообщение # 36 |
Десятник
| Мне тож кажетися , что он классный чувак, я с ним общался)). Я за то, тобы его взяли!!!!
baltika
|
|
| |
Sasha_ru | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:54 AM | Сообщение # 37 |
1
| Имя: Саша Возраст: 20 Страна: Австралия Город: Мелбурн Никнейм персонажа: Sasha_ru Уровень персонажа: 25+ Билд персонажа: чистый стр, глефа, холод, Откуда узнали о нашей гильдии: Гриша рекомендовал Почему хотите вступить в нашу гильдию: а я уже в ней Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): RussianMafia, мёртвый гильд
.:Богатырьчик:.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2006-10-25, 5:00 AM | Сообщение # 38 |
Боярин
| ПРИЕМ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН. мэст савсэм нэма.
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
AmiriA | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:31 PM | Сообщение # 39 |
Десятник
|
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
Сообщение отредактировал AmiriA - Воскресенье, 2006-10-29, 8:33 PM |
|
| |
Denleon | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 8:52 PM | Сообщение # 40 |
1
| Имя:Ден Возраст:27 Страна:Россия Город:г.Москва Никнейм персонажа: Denleon Уровень персонажа: 15+ Билд персонажа: Блейд, лед Откуда узнали о нашей гильдии: Пантера и Амирия Почему хотите вступить в нашу гильдию: поддержать своих)) Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): не был C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять фото: www.denleon1.narod.ru в перепись населения внесите, не забудьте )) Обращайся в привате в игре к Igorkos, Charley_est, Manfred_Wasp
Pantera_22 отомстит и забудет, я напомню и еще раз отомщу и мы оба забудем!!!
Сообщение отредактировал Sabit - Вторник, 2006-10-31, 7:33 PM |
|
| |
qwerty1 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 4:46 AM | Сообщение # 41 |
1
| Имя: Владимир Возраст: 18 Страна: Россия Город: Ростов Никнейм персонажа: _CyMPAK_ Уровень персонажа: 10+ )))))))))))))) Билд персонажа: огонь, пока не определился Откуда узнали о нашей гильдии: от себя Почему хотите вступить в нашу гильдию: я уже был в ней randadoй Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): не небыл С уставом ещё раз ознакомлен и обязуюсь выполнять З.Ы.: я много играть не буду поэтому, если нет места, то я могу подождать 5 лвла гильдии, ну или когда освободиться место))))))))))))
123
|
|
| |
arsxom | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:45 PM | Сообщение # 42 |
1
| возмите меня об :oбратно
|
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2006-11-10, 3:11 PM | Сообщение # 43 |
Князь
| Quote (arsxom) | возмите меня об :oбратно | Сейчас у нас полный состав играющих. После поднятия левела гильды (это уже не долго) примем. Причина почему тебя кикнули: давно не играл и никаких уведомлений.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:49 PM | Сообщение # 44 |
Боярин (Эльдорадо)
| Я попрошу таких людей - как Tori Amos, например, не оставлять заявки.
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Среда, 2006-11-15, 1:49 PM |
|
| |
_DiM_ | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:59 PM | Сообщение # 45 |
Десятник
| Я в шооооооооооооооооооккее %). Млин, у меня просто нет слов..... Да кто ты такая, девочка???!!!! Вот если бы она мне такое сказала, сразу бы забыла, где находится папка с Силкой на ее компе
baltika
|
|
| |