Дата: Суббота, 2006-09-30, 11:00 AM | Сообщение # 16
Имя:Влад Возраст:19лет Страна:Россия Город:Москва ))) Ник:NoMonkeToday Уровень персонажа:36+50% Билд персонажа:Инт примесь стр,Блейд,Лёд,от части Лайф Откуда узнали о нашей гильдии:Знаком с Сабитом и этим всё сказано а так же был мастером 2ой дружины. Почему хотите вступить:Как тут не хотеть,желаю!!! =) Были ли в др гильдиях(если да то почему ушли):Меня забанили (Сабит) ))) C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять
принят
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2006-10-04, 10:29 PM
Имя: Арсений Возраст:12 Страна:Россия Город:москва Никнейм персонажа:Arseniy уровень:14+ билд персонажa:блайд,лед откуда узнал:нашел Почему хотитевступить в нашу гилдию:Хочу друзей Былли в других гилдиях(если да,то почему ушели):не был С уставом ознакомлем И обязуюс выполнять принят
Сообщение отредактировал Sabit - Вторник, 2006-10-03, 3:15 PM
Откуда узнали о нашей гильдии: в Союзе, я был ГМ RussianMafia (AnastasiaXxX lvl 40+) Почему хотите вступить в нашу гильдию: а я уже в ней Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): RussianMafia, мёртвый гильд C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Я с Manfred_Wasp договирились...
вот мой братишка, тоже со мнои начал Русмафию... и хочет в Слабьяне
Откуда узнали о нашей гильдии: в Союзе, я был в RussianMafia (Ruskii_Dima lvl 37+) Почему хотите вступить в нашу гильдию: мой брат в Славьяне Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): RussianMafia, мёртвый гильд C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Спасибо за внимание!
Mы возбужены играть со всеми, и с нетерпением хотим достичь до того уровня, что все на сервере будут знать какой у нас прекрасночней клань Славьяне, и сильная власть - Russian Union!!! B)
принят
--- The Crazy Russian Brothers
Char: Grisha_Ru lvl: 34+ Build: Full STR Fire Glavie
Char: Dima__Ru lvl: 28+ Build: Full INT Fire Sword
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2006-10-04, 10:29 PM
Это снова я Вы можете меня принять еще раз, дело в том что я вылетел из клана когда хотел сменить ник, я выйду сегодня после полуночи надеюсь вы меня примете снова Обращусь также как и в тот раз к Dmitri_K b или Luo или Elladan или Manfred_Wasp
Вы можете меня принять еще раз, дело в том что я вылетел из клана когда хотел сменить ник,
Есть две плохих новости для тебя..и одна хорошая. Начнем с хорошей - конечно примем! Терь плохие: ник перса сменить НЕВОЗМОЖНО! Это пытались сделать многие - результат - ноль. Терь вторая плохая. Если вышел из клана то до того чтобы снова приняли куда- нить надо подождать три дня - таковы опции игры . Но, повторюсь, мы тебя примем. Для тебя тогда будем держать место. ...Берсерк не скилл! Это состояне души!...
Имя: Виктор Возраст: 20 Страна: Россия Город: г. Ростов-на-Дону Никнейм персонажа: PlohisH Уровень персонажа: 18+ Билд персонажа: чистый стр, молния, огонь.
Откуда узнали о нашей гильдии: baltika Почему хотите вступить в нашу гильдию: slavyane rulezzzz Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): не был C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Добавлено (2006-10-04, 10:16 Pm) --------------------------------------------- Имя: Виктор Возраст: 20 Страна: Россия Город: г. Ростов-на-Дону Никнейм персонажа: PlohisH Уровень персонажа: 18+ Билд персонажа: чистый стр, молния, огонь.
Откуда узнали о нашей гильдии: baltika Почему хотите вступить в нашу гильдию: slavyane rulezzzz Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): не был C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять. Принят
Сообщение отредактировал Sabit - Четверг, 2006-10-05, 3:00 PM
Имя: Иван Возраст: 15 Страна: Россия Город: г. Москва м. юго западное Никнейм персонажа: mrbars Уровень персонажа: 19+(без 5мин 20лвл) Билд персонажа: комбо огонь, лед
Откуда узнали о нашей гильдии:друг дал сайт русского союза Почему хотите вступить в нашу гильдию: не люблю одиночество и хотелось бы комунить помогать Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): (sandshadows) был ушел т к уехал на неделю в ростов по делу и забыл предупредить админа а когда вспомнил было поздно...... C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Никнейм персонажа: gitler_kaput Уровень персонажа: 19+ Билд персонажа: глефа, огонь
Откуда узнали о нашей гильдии: знакомый у Вас, прикололо Почему хотите вступить в нашу гильдию: хочу под руским флагом ходить.... Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): был, Игс_рус (никакосовая, она) C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять. Принят
Сообщение отредактировал Sabit - Четверг, 2006-10-19, 5:42 PM
Имя: Димон Возраст: 15 Страна: Россия Город: СПб Никнейм персонажа: Pycomaxa Уровень персонажа: 20+ Билд персонажа: глефа, огонь , немного лайф(ток для скорости)
Откуда узнали о нашей гильдии: О вас узнал как о согильдии в альянсе а потом решил к вам Почему хотите вступить в нашу гильдию: гильдия это весьма интересно особенно ваша как мне кажется Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): был, КГБ_Рус (не понравилось) C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять.
Добавлено (2006-10-19, 4:39 Pm) --------------------------------------------- ау что такое ??? Почему никто не смотрит ??? Выходи в игре в привате на Lua, Elladan, Dmitri_K или Manfred_wasp