А кто чем в жизни занимается?
|
|
igorkos | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Десятник
Статус: Offline
| Просто любопытно. Кто чем в жизни занимается? Я, например, строитель. Хотя поди большинство студенты....
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 2:51 PM | Сообщение # 2 |
Князь
| Я конторский служащий. Ненанижу эту работу..Но семью надо кормить. Раньше был музыкантом. Бас-гитара, лидер вокал. Хард - энд - Хеви. Тусня на Арбате. Боны (кто был тот знает)) Щаз ради корки заканчиваю институт.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
abli | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 3:35 PM | Сообщение # 3 |
| Я пока в школе учусь ...и работаю фотографом,думаю что это уже моя окончательная профессия...
|
|
| |
NiKoN | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 5:20 PM | Сообщение # 4 |
Боярин
| Учусь в МАИ на программиста. Хобби отографировать, программировать, играть =), тягать железо. вот.
|
|
| |
BOLK80 | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 10:28 PM | Сообщение # 5 |
Ветеран
| я студент на 5-м семестре учусь на инженера машиностроение (maschinenbau) универ находится в дармштаде (hessen, германия) если это кому-нибудь что-то говорит
|
|
| |
Chyvachok_ru | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:00 PM | Сообщение # 6 |
5
| Я в этом году школу заканчиваю и в МИСиС!
Мой ЖЖ Spear/Cold Корейцы - ущербные моральные уроды
|
|
| |
Krishtop | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 6:23 PM | Сообщение # 7 |
6
| Ммм, учусь в университете по специальности Мировая Экономика, паралельно заканчваю учебу в другом универе на Юриста, и работаю в **** компании, начальником **** отдела
|
|
| |
Sajrik | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 8:36 PM | Сообщение # 8 |
Атаман
| Школу я заканчиваю
|
|
| |
Cilden | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 9:23 PM | Сообщение # 9 |
5
| Я работаю там же где и Манф и являюсь поклонником той музыки которую он раньше играл,но он мне почему то не поет
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-04-25, 1:34 AM | Сообщение # 10 |
Князь
| Врешь ты!))) пел)) помнишь на днюхе? нажрались там еще вся команда была, на даче - и пели))))
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
Elladan | Дата: Вторник, 2006-04-25, 12:34 PM | Сообщение # 11 |
Идол
| Студент МАИ, в одной группе с Ником.
|
|
| |
Sajrik | Дата: Вторник, 2006-04-25, 2:06 PM | Сообщение # 12 |
Атаман
| А я кстати тоже в группе играл Смесь хэви и love-метал.Кто хочет, можете скачать с realmusic.ru/lik
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-04-25, 3:12 PM | Сообщение # 13 |
Князь
| На меня наконец-то счастье свалилось! Я нашел-таки Кэйт Буш! Блин хоть и MP-3, но зато все альбомы!
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Вторник, 2006-04-25, 5:58 PM | Сообщение # 14 |
5
| Я тоже в школе (при Институте Философии и Богословия ), в одном классе с Аблигацией. Раньше работал в A$G (Active Sale Group), потом достало, за 5-6тыс. в месяц тратить все своё свободное время после уроков... лучше его на Silky потратить (не все конечно, надор же юще и отдыхать ) гы...
в игре Tigerblood
|
|
| |
Gilza | Дата: Пятница, 2006-04-28, 12:17 PM | Сообщение # 15 |
6
| а я занимаюсь различчного рода проектами социального характера. еще являюсь совладелецей тур.фирмы,так что периодически там висну. официально работаю менеджером по рекламе и туризму в отеле одном. на ТВ нашем эстонском передачку веду. на радио одну мелкую болтаю. а сейчас думаю бростить все это к чертям и заняться одним перспективным бизнесом с руссскими партнерами.
Gilza Blade/Fire
Сообщение отредактировал Helga - Пятница, 2006-04-28, 12:18 PM |
|
| |