В фантастической вселенной RF Online одновременно находятся тысячи игроков, объединяемые поисками приключений и интересного общения. Масштабные сражения, охота на монстров, спортивные состязания, создание уникальных вещей это далеко не все, что предоставляет богатый мир игры. Красочный и живой, Новус открыт для всех первопроходцев без исключения - успей войти в историю RF! .Интересная игра,конечно я ещё не всё знаю но со временем я узнаю ою игре больше .Вот ещё не много об игре-Что такое RF Online
Rising Force Online (RF Online, RFO) — ролевая онлайн игра, популярная в 53 странах по всему миру, где она объединила сотни тысяч игроков. Основное отличие онлайн игр от прочих заключается в том, что игровая вселенная продолжает свое развитие даже после того, как игрок вышел из игры. Учавствуя в игровой жизни, бурно протекающей на игровых серверах, каждый играющий получает возможность влиять на дальнейшее развитие мира RF Online!
Мир RF Online
Мир RF Online - это целая галактика, где за господство сражаются три могущественные расы, Беллато, Кора и Акретия. От исхода этой битвы зависит, кто из них будет властвовать над планетой Новус, которая является стратегически важным районом по добыче ценнейшей руды.
Возможности игроков
Использование разнообразной экипировки и вооружения позволяет не только изменять внешний вид вашего персонажа, делая его уникальным, но и подбирать наиболее эффективные комбинации для участия в войне. Смена класса или приобретение нового к уже существующему (кросс-класс) позволяет игрокам создавать универсальных героев, способных на самые невероятнее подвиги .Единственная в своем роде система мотивированного PvP (противоборство между игроками). В зависимости от того, какая раса доминирует в настоящий момент, в игровом мире колеблется курс валют, от которого зависит благосостояние игрока.Политическая система, принятая в игровом мире, позволяет играющим объединяться в гильдии внутри каждой расы. Все игроки имеют равные возможности для получения титула сенатора, позволяющего войти в правящий совет, а затем стать лидером расы.
Кстати я играю за расу Кора(Священный али Кора) и мой ник Лейди ,вдруг так зайдёте так поболтаем))) Буду рас вас видеть)
Добавлено (2007-06-24, 3:18 Am) --------------------------------------------- и ещё игра обсолютно русская))
Добавлено (2007-06-24, 3:20 Am) --------------------------------------------- вот блин ,всёвремя забываю дать вам сайт)--http://rfonline.ru/simple/about.html
хе хе ,проблемка есть ,не наю куда сохраняються скрины ,а так у мя их много
Добавлено (2007-06-30, 10:16 Pm) --------------------------------------------- не проблем нет терь,тока есть 2))) <_<,скрин весит почти 800КВ((((,немогу выложить
Добавлено (2007-07-01, 0:39 Am) --------------------------------------------- если хотите увидеть скрины,то улучше вес скрина на 1000хоть и будут вам скрины))
Добавлено (2007-07-02, 9:00 Pm) --------------------------------------------- лан вон вам офф сайт моего клана там в разделах вотоальбома есть фотки из игры
кора и акры)за акров не давно сел терь их изучаю ,но вроде как они самые сильные из 3 рас так как они ЧИП вар выйнрывают всё время,у них Пусковые установки сильные -вот такие железяки
Добавлено (2007-07-03, 8:25 Am) --------------------------------------------- если хотите выложу фото корита
Добавлено (2007-07-03, 8:26 Am) --------------------------------------------- а ты тож рубаешь? и за кого) могу денег дать)