Вот уходит Старый Год Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый Год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
СЛАВЯНЕ!!! Я поздравляю всех с наступающим!! Хочу чтоб в новом году небыло КОНФЛИКТОВ, чтоб мы все стали ХАЙ лвл, чтоб все остались вместе!! и был МИР ДРУЖБА (шоколадка за вами!!! с каждого!! мне)))) )
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова!
-- Первоянварское... Утро, Ноги, Тапки, Кран, Завтрак, Деньги, Класть, Карман, Ноги, Дверь, Гулять, С Утра, Пиво, Водка, Два, Ведра, Шум, Башка, Упасть, Лежать, Ноги, Руки, Дом, Кровать, Плохо, Ночь, Темно, Дурман, Утро, Ноги, Тапки, Кран... -- Всех с Наступающим и весело провести время ^^ Много много всего, быть дружелюбными, отзывчивыми. СоС-ов побольше =)
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!)))) С НОВЫМ ГОДИЩЕМ!))) ПУСТЬ В НОВОМУ ГОДУ У ВСЕХ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!)))И ШОБ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! А ЕСЛИ НАОБОРОТ НУЖНЫ ПОСЛЕДСТВИЯ - ШОБ НЕ ЗАТЯГИВАЛОСЬ ВСТУПЛЕНИЕ!))))))))))))))))))))))) ...Берсерк не скилл! Это состояне души!...