Караван Ами и Санти!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2024-12-03, 3:47 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Charley_est  
Караван Ами и Санти!!!
AmiriAДата: Вторник, 2006-12-19, 1:21 PM | Сообщение # 1
Десятник
Статус: Offline
Всем привет!
Хочу рассказать всем о том, что было 18 декабря вечером. biggrin

Собралась я сходить в караван с 1 звездой, ну и предложила всем. На зов вызвался Santiaga, который взял 2 звезды. И вот мы смелой походкой вышли из 3 города в поисках нелегкой наживы.

Пройдя добрую 1/5 пути мы ловко переехали на обетованную землю города Донхуань. Я начала кастоваться как тут возник ловкий вор 64+ с СОС Глефой и убил бедного Santyaga. Я злая стала не только от того, что убили Santyaga, но и от того что не могла ударить этого наглого вора.

Было принято решение кинуть боевой клич о помощи. Отозвались все.

Пока все бежали на помощь вор привязался ко мне и я решила идти дальше, чтобы не погибнуть самой. Благополучно пройдя Дэд равин и весь путь я довела 1 звезду до города. Быстро переоделась сломя голову лошадке поскакакла в Дэд равин, где к этому времени уже находился НАШ КНЯЗЬ-МЭНИ, с товаром Санти и нехилой кучей охраны.

Так как очевидцем не была происходящего там, до моего приезда, скажу насколько поняла. Прибежал Селектор который надев костюм вора попытался забрать товар Санти, но доблестная охрана порвала его по жесткому.

Потом после того, как охрана исчезла появилась я, но так как время надеть накидку еще не прошло, мы стояли с Мэни и ждали остальных на помощь. Прибежал, к сожалению сейчас не вспомню кто, но конечно наш в накидке вора и стал спасать Сантин товар, но как вдруг появился, цитирую "хантер герой - идиот", который не внял нашим объяснениям и убил наших воров. admin

Подошло время и мне попробывать себя в роли доброго вора. Сказано-сделано. Как вдруг появился еще один караван с хантами - идиотами, которые стали меня бить, я от растерянности попыталась убежать, совсем забыв что могу его бить. И это уже был предел для нашего князя! Действительно они нас еще не знали!!! Но еще узнают. bangin

Аккуратно и быстро отбежав в сторону я и Мэни стали ждать подхода наших сил beer

Прибежали к нам Санти и Сангрия с товаром. clap

Я сняла накидку вора и пошла доводить Санти до города. Но не тут то было. поя вился вор который killed Санти. Теперь моему терпению не было предела и я стала ждать когда смогу одеть хант костюм чтобы отомстить за Санти.

Одев костюм я долго билась с вором который постоянно убегал от меня, потом пришел хай вор который достав быка, пытался уйти с товаром, и я почти убила быка, но тут хай меня убил. 3 раза я возвращалась, и умирала. Прибежал Дима_К, но из-за подлости вора не смог сразу его убить. Убил тока вернувшись и это было счастье!!!

Итог: товара нет, но так было весело!!!

Спасибо всем большое, а ведь мы и вправду сила!!! specool

Прикрепления: 90384334.jpg (144.5 Kb)

Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!

santyagaДата: Понедельник, 2006-12-25, 9:25 AM | Сообщение # 2
1
Ами спасибки за караван))))))правда ...)))ведь не в деньгах счастье а в веселой игре))))))конечно было жалко что меня так часто выносили)))но ниче я подрасту и мы всем покажем какая она РУССКАЯ ГИЛЬДИЯ "СЛАВЯНЕ..)))))"

Santyaga

SabitДата: Понедельник, 2006-12-25, 11:33 AM | Сообщение # 3
Князь
Quote (santyaga)
конечно было жалко что меня так часто выносили

Санти!)) Меня выносят еще чаще чем тебя)) Просто как получаю новый левел тутже иду его обкатывать не в плащах ПВП а на ворах))) далеко не всегда удачно)) нО как говорится - отрицательный результат - тоже результат))

...Берсерк не скилл! Это состояне души!...

Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: