Репортаж с нового сервера - Эльдорадо
|
|
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:41 PM | Сообщение # 1 |
Боярин (Эльдорадо)
Статус: Offline
| 29.11.2006 был открыт новый сервер - Эльдорадо. Мы решили (Странник и Анархист), зайти и помотреть, что там будет. Чесно говоря, я не думал, что к такому же решению, придут еще пол-тысячи человек. Скриншоты не могут, в полной мере, отобразить - сколько там было народу - рекой лились нюбы по улицам Янганя. Дворец порождал сотни новоприбывших. Кульминация событий, произошла, когда первые сотни одновременно взяли квест на 30 соломенных чучел, потом на хорьков и тд... КСение достигло апогея - на 1 моба кидались по 5-6 человек. Можно было также купить СОС штаны на 1 лвл за 7000 (что я и сделал, выгодно потом перепродав их, за 15000=). К счастью или нет, к моменту открытия, эвент Дня Благодарения еще не кончился, потому некоторым игрокам повезло больше чем другим (милионные проф флаги), что внесло значительный финансовый дисбаланс. Я успел выменять 3 флага. К сожалению ни один из них не был Gold Dragon Flag. Зато продав один из флагов - я получил сумму необходимую для основания гильдии уже на 10 лвле. Оставалось дело за малым - 20 лвл. К утру после непрерывного 12-ти часового кача у меня был уже 19 лвл. Но увы пришлось уехать на работу с вот таким выражением лица - Мы подумав - решили - на второй день существования сервера была основана новая гильдия - SLAVYANE. Гильдия на данный момент имеет 1 лвл и 2 человека состава - АНАРХИСТ 20 лвл и АНАРХИСТКА 22 лвл (опять я нюб). Взяв 20 лвл, набросив на плечи два флага трэйда - я снарядил верблюда на 3*. Хантером шла АНАРХИСТКА . По дороге в Давнган мы встретили 2 воров - правда умудрились их всетаки положить. А вот с третим вором не повезло - он был на несколько лвлов выше нас, а также прихватил на себя Эрт Госта гиганта (вор скорее всего был стренж, сюдя по глефе в руках и том как он держал атаку гига) - тем самым связав нам руки (мы оба инты со спирой), мы не могли его атаковать - так как задевая гиганта ложились моментально - гиг переключал атаку на нас. В конце концов я залез на верба и неслазя почапал в город подлечивая по дороге верба. Самое интересное было впереди, не учитывая имеющейся в продаже соски на 32 лвл, попытавшись продать шелк и вазы - я обалдел - цена была -10 золота (прописью: минус десять золота А еще при продаже такого товара не давалось опыта торговца... А теперь о не таком веселом - мы решили остаться здесь. Дело в том, что здесь мы начали со всеми, начали с нуля. Да, я понимаю, что я подвожу Вас - простите. Дело в том что на Эйдже очень много таких как миззКанада и прочих - которые скупают деньги сотнями милионов, у которых комплекты брони соса, а в руках соска +7. Они могут себе позволить потратиь на игру 5000$, а я нет... Потому я не вижу смысла продолжать играть против таких игроков. Мне очень трудно покидать Вас - такого великолепного состава я еще не встречал. Но смотрите на это с другой стороны - гильдия Славяне не только получает 5 лвл, она расширяеться уже и на другие сервера))) В ближайшее время мы зайдем чтобы сдать все полученое на склад, просьба не делать кик пока окончательно не останеться свободного места. Ниже прикрепляю сриншоты.
|
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
Боярин (Эльдорадо)
| Те самы е реки нюбов
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Пятница, 2006-12-01, 10:10 PM |
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:00 PM | Сообщение # 3 |
Боярин (Эльдорадо)
| Еще
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Пятница, 2006-12-01, 10:11 PM |
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:01 PM | Сообщение # 4 |
Боярин (Эльдорадо)
| Главные 2 нуба)))
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Пятница, 2006-12-01, 10:12 PM |
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:02 PM | Сообщение # 5 |
Боярин (Эльдорадо)
| Просто красивое фото
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Пятница, 2006-12-01, 10:13 PM |
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:07 PM | Сообщение # 6 |
Боярин (Эльдорадо)
| Первая выбитая сомка
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Пятница, 2006-12-01, 10:13 PM |
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
Боярин (Эльдорадо)
| Первый караван - и сразу на 3*
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Пятница, 2006-12-01, 10:14 PM |
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
Боярин (Эльдорадо)
| который так печально закончился
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Пятница, 2006-12-01, 10:15 PM |
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:23 PM | Сообщение # 9 |
Князь
| Хм)) с одной строны печально! НО! С другой - вы грамотно сделали! )) и Красиво! ПО поводу этого я могу сказатьтока одно - РЕСПЕКТ! Вы много сделал для основной гильды. А теперь гильда разрастается еще на один сервер! Круто! Причем, Странник! незря думали тебя на десятника поднимать! У тебы 100% получится поднятьгильду и быть мудрым Князем в ней! На этом форуме думаю надо сделать отдельный раздел по СЛАВЯНАМ на другом сервере. если поддержишь эту идею - скажи. Будет сделано. Или можно и паралельный сайтик сделать. Простодело в том, что на этом сайте вам тяжело будет вести тему скалда и прочее. Т.к. файлы находятся у Чарли.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:32 PM | Сообщение # 10 |
Боярин (Эльдорадо)
| Спасибо Саб. Но в этот раз ты ошибся - у нас княжна))) Я думаю править она будет не менее мудро, а местами и получше. По поводу сайта - я полный профан в сайтостроении. Так что если вы поможете, буду очень благодарен - как посчитаете лучше.
|
|
| |
Sabit | Дата: Суббота, 2006-12-02, 0:06 AM | Сообщение # 11 |
Князь
| Кк сообразим как с Сайтом лучше сделать
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Суббота, 2006-12-02, 5:52 AM | Сообщение # 12 |
Боярин
| Quote (Sabit) | Т.к. файлы находятся у Чарли. | я поделюсь. для работы требуется всего ничего: ms Access и какой либо хостинг на который можно заливать файлы для склада и графиков. полный инструктаж как и что делать в Access по идее займет меньше часа. а вот с хостингом помочь наверное не смогу. придется вам самим искать. никаких скриптов или баз данных на хостинге не нада. доступ по Фтп - желателен т.к. склад например растет оооочень быстро - картинок море. ЗЫ Среди Славян на Аеге тоже кто-нить должен пройти похожий инструктаж, чтобы если дело не встало если что со мну. ЗЗЫ с сайтом наверное поначалу лучше просто раздел(ы) на форуме+админство оных. Отколотся и переехать всегда можно. а пока наверное так проще. тем более что тут можно сделать отдельную группу пользователей к примеру и делать так что в глав меню ссылки будут немного менятся в зависимости от группы. например показывать рейтинг для правильного сервера.....
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
Sajrik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:04 PM | Сообщение # 13 |
Атаман
| Что-то меня с этого серва упрямо кикает... 10-15 секунд и дисконект
|
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:28 AM | Сообщение # 14 |
Боярин (Эльдорадо)
| У ребят из Джоймакса есть чувство юмора - хотя я европеец не могу его понять... ох уж эта Корея.
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Среда, 2006-12-06, 0:29 AM |
|
| |
CTPAHHUK | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:32 AM | Сообщение # 15 |
Боярин (Эльдорадо)
| Когда нюбы не идут к Уреши - Уреши идет в гости к нюбам - или еще одна из шуток гмов)))
Сообщение отредактировал CTPAHHUK - Среда, 2006-12-06, 0:32 AM |
|
| |