Долгое предолгое отсутствие князей.
|
|
Charley_est | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:12 PM | Сообщение # 1 |
 Боярин
Статус: Offline
|
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:12 PM | Сообщение # 2 |
 Боярин
|
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:12 PM | Сообщение # 3 |
 Боярин
|
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:13 PM | Сообщение # 4 |
 Боярин
|
|
|
| |
Elladan | Дата: Вторник, 2006-10-17, 10:35 PM | Сообщение # 5 |
 Идол
| В игру зайти не получается, поэтому решил тут отписаться. Спасибо всем за то огромное время которое мы играли вместе. В действительности, если бы не Славяне, то меня не было бы в этой игре очень давно. Заходить теперь уже врядли буду (ну только если на какой-нибудь крупный апдейт вместе с Никитом заскочим). Пока всем!
|
|
| |
igorkos | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:27 PM | Сообщение # 6 |
 Десятник
| Удачи вам, парни. Ники, респект, княжеская речь!
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
Sabit | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:06 AM | Сообщение # 7 |
 Князь
| Блин((( раскаленным железом в сердце((((((( Но надеюсь, что вы еще зайдете как нить! А пока......пока вас нет с нами......ВЫ БУДЕТЕ НАВСЕГДА В ПАМЯТИ "СЛАВЯН". Ник, Эл - это те люди, которые долгое время держали бразды правления гильдой. Это те люди, с именами, которых еще долго у всех в альянсе будет ассоциироваться наша гильдия... Сильные игроки... Мудрые вожди... Честные, преданные друзья...ЧЕСТЬ И СЛАВА ВАМ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ГИЛЬДИИ! ВКЛАД ВАШ - НЕОЦЕНИМ. Пока вас не было в игре вас очень не хватало. Но ждали. Теперь вас еще больше не хватает. Но у нас есть надежда. НИК! ДИМ! Удачи вам в реале! Большое спасибо за игру! Вы стали душой нашего братства! Так пусть в самые трудные моменты в жизни с вами будет наше тепло! Наша дружба! Пусть сознание того - что есть люди, для которых вы много значите, облегчает ваш шаг! Удачи! Не прощаемся! Надеемся! Ждем! З.Ы.: щаз зарыдаюююуууууу 
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
NoMilkToday | Дата: Среда, 2006-10-18, 2:34 PM | Сообщение # 8 |
| Нечего нескажешь,потеряли 2х самых сильных игроков из дружины Силка и вправду настоибенивает,если бы не общение я бы ушёл ещё год назад.Но я знаю что Эл и Ник вернуться это ведь наркотик без каторого незя жить Я 4 мес выдержал без Силки,самый лучший способ парни соскучиться по Силке это поиграть в Линейку на серверах по 5000 рейта где за 3 часа ты лвл 70 и понимаешь сразу - блин а как же это скучно так быстро качаться а не по..бать ли себе мозги?И ты возвращаешся,как я вернулся Удачи вам,хоть и неудовалось поболтать с вами так часто как хотелось
|
|
| |
|
Gilza | Дата: Среда, 2006-10-18, 5:30 PM | Сообщение # 10 |
 6
| РЕБЯТА!спасибо что были с нами, мы вас не забудем. и всегда будем рады вас видеть. жаль что вы ушли, но мы будем надеяться что когда-нибудь вы вернетесь! удачи вам!
Gilza Blade/Fire
|
|
| |
NiKoN | Дата: Среда, 2006-10-18, 9:41 PM | Сообщение # 11 |
 Боярин
| Мы всегда гдето рядом...
|
|
| |