проблема
|
|
_ReM_ | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 11:35 AM | Сообщение # 1 |
 1
Статус: Offline
| ребята меня не будет в игре низнаю скока времени, по тому что проблема с клавиотурой у меня гнездо входа для клавы сгорело, а сечас пользуюсь Экранной клавой, так что сорри буду старатся устранить неполадку как можно быстрее.
|
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 12:34 PM | Сообщение # 2 |
 Князь
| Молодец что отписался! Ждем! Желаю побыстрее справится с этой засадой!
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
NiKoN | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 1:22 PM | Сообщение # 3 |
 Боярин
| Правельный подход к делу! Предупредил и все в курсе почему. ЗЫ. Одно из решений, найти клаву с USB портом.
Сообщение отредактировал NiKoN - Понедельник, 2006-09-11, 1:23 PM |
|
| |
BOLK80 | Дата: Вторник, 2006-09-12, 1:32 AM | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| или адаптер PS2=>USB
|
|
| |
_ReM_ | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 10:31 PM | Сообщение # 5 |
 1
| да я и буду покупать клаву с USB входом, но у меня сечас некоторые проблемы с финансами, и темболее я 29 числа лечю в белруссию на 2 недели и денги очень нужны, но в игру на сдачю денег я зайду  Добавлено (2006-09-17, 10:31 Pm) --------------------------------------------- урааа 1-ну проблему решил теперь интернет вырубатся не бует осталось разобраца с клавой 
Сообщение отредактировал ReM - Среда, 2006-09-13, 6:28 PM |
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:19 AM | Сообщение # 6 |
 Князь
| Рем! Ты не так понял. если тебя не было неделю - то не обязательно сдавать деньги.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
_ReM_ | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:45 AM | Сообщение # 7 |
 1
| на сколько я знаю правила обязательны для всех, так что я здам чуть больше потому что 28 числа я еду в белоруссию на 2 недели.
|
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 9:35 AM | Сообщение # 8 |
 Князь
| Блин. ВОт смотри. Тебя нет в игре неделю (ну или две - в завитсимости от обстоятельств, причем ты заранее об этом предупредил). Заходишь в игру и что? сразу деньги сдавать? Так это те кто летом долгое время в отпусках был вааще не расплатятся. Поэтому и придумана такая вещь как если человек отсутсвовал неделю то за эту нудлю он не сдает налоги. Если две недели (но предупредил - да хоть месяц) то тоже не сдает за этот срок. Сдают только те кто был в игре в течение данного срока и мог накопить эту сумму. З.Ы.: Респект тебе за твое ответсвеное отношение к гильде!
|
|
| |
|
Sabit | Дата: Среда, 2006-09-27, 8:04 AM | Сообщение # 10 |
 Князь
| Бывай! Бум ждать!
|
|
| |
_ReM_ | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 3:10 AM | Сообщение # 11 |
 1
| а вот и я вернулся всем привет, очень по вам соскучился!!! с клавой проблема осталась но я нашол способ и без неё заходить так то теперь буду возвращятся к режиму и доганять вас! :)
Сообщение отредактировал ReM - Воскресенье, 2006-10-15, 3:11 AM |
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 8:48 AM | Сообщение # 12 |
 Князь
| Ура!
|
|
| |
Gilza | Дата: Четверг, 2006-10-26, 1:29 AM | Сообщение # 13 |
 6
| Люди, я не знаю что делать и как быть. сейчас меня напроч засосала реальная жизнь, спать и есть некогда, не то что играть. даже не знаю что делать. работаю на 3х работах сразу. просто выбиваюсь из сил. не до игры мне сейчас. так не хочется от вас уходить, но видимо делать нечего. может вы найдете более активного кандидата. я всех вас очень люблю. по всем буду скучать. когда будет возможность, буду заходить.
Gilza Blade/Fire
Сообщение отредактировал Helga - Четверг, 2006-10-26, 1:30 AM |
|
| |
Sabit | Дата: Пятница, 2006-10-27, 3:26 AM | Сообщение # 14 |
 Князь
| Хель! Очень жаль что мы теперь будем меньше трепаться((. НО! Реал - главнее! И это правильно! но знай и помни! МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ! Будем ждать твоих появлений! Пусть редко - ну и что! Все равно будем ЖДАТЬ!
|
|
| |
Gilza | Дата: Вторник, 2006-10-31, 2:38 PM | Сообщение # 15 |
 6
| люди, я вас оказывается всех так люблю, что просто не могу не общаться с вами, посему лучше спать не буду, но без вас не останусь. просто удивительно, что такие мало знакомые люди могут быть так дороги:)
Gilza Blade/Fire
|
|
| |