как водить караван - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 5:59 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Tiar  
как водить караван
GilzaДата: Вторник, 2006-05-09, 1:52 AM | Сообщение # 1
6
Статус: Offline
ну вот собственно и сам вопрос. я токо из далека слышала как это делается. а что куда водить. что продавать и как это вообще-понятия не имею. нюансы там всякие...

расскажите-научите..большие дяди:)

Добавлено (2006-05-09, 1:52 Am)
---------------------------------------------
и еще. зачем нужны эликсиры и как ими пользоваться?

Gilza
Blade/Fire

WishmasterДата: Вторник, 2006-05-09, 2:14 AM | Сообщение # 2
5
1) Караваны тебе водить еще рано... smile качайся не заморачиваясь до 30 лвла, чтоб спокойно проходить земляных у Даунханга, + на 30 становится доступен новый верб, с ним значительно проще, а если тебе нужны деньги, то я и так их тебе дам biggrin
ПС: КАЧ! КАЧ! КАЧ!

2) Эликсиры сужествуют для того чтобы затачивать оружие, броню и ювелирку, они прибавляют плюсы, но тебе это тоже пока не надо, если тебе сейчас выпадают элики, то копи их в сундуке на будущее, не продавай, не дари и не сори, потом очень будут нужны smile
Твой Тигра))))))

в игре Tigerblood

ElladanДата: Вторник, 2006-05-09, 3:06 AM | Сообщение # 3
Идол
Quote (Wishmaster)
если тебе сейчас выпадают элики, то копи их в сундуке на будущее, не продавай, не дари и не сори

Экономный он у тебя happy

SabitДата: Вторник, 2006-05-09, 9:22 AM | Сообщение # 4
Князь
Водить караваны можно с 20-го левела. НО! На 20-м не пройдешь - у второго города мобы загрызут. Можно начинать таскать караваны с того момента как получишь первый квест на мух.
Теперь последовательность действий:
1) покупаешь в конюшне верблюда (лучше сразу штук пять)
2) покупаешь жратву для верблюда (50 штук сразу)
3) подходишь к торгашам товарами для караванов:
4) покупаешь флаг караванщика у одного торгаша (он тока ими торгует)
5) Одеваешь флаг
6) садишься на верблюда
7) у второго торгаша закупаешься товаром - обрати внимание на две вещи: в один слот влазит только 10 штук товара, набираешь товар на одну звезду , т.е. внизу слева в окне твоего груза будет звездочка - если возмешь больше товара то получишь 2-е звезды , 3 и т.д. Тебе надо набрать не больше одной звезды. Но по максимому.

...Берсерк не скилл! Это состояне души!...

Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)

WishmasterДата: Вторник, 2006-05-09, 9:38 AM | Сообщение # 5
5
по максимуму это на 16.400 biggrin после того как ты этим всем закупилась и затаварилась, выходишь из города и топаешь в другой город, маршрут я тебе покажу когда станешь 20 лвл smile Во втором продаешь такому же вендеру купеческих товаров и получаешь чистыми 45тыс., если есть силы и желание, снаряжаешь снова этого же верба и ведешь его обратно в первый таун smile

в игре Tigerblood

GilzaДата: Вторник, 2006-05-09, 10:58 AM | Сообщение # 6
6
Tigerblood, что ты сам еще не 30 а караванишь уже во всю

я знаю что мне рано,но я выясняю ситуэйшен на будущее.

Спасибо Сабу. вроде все ясно стало.

а как украсть товар? чем воры то занимаются?

Gilza
Blade/Fire

SajrikДата: Вторник, 2006-05-09, 11:16 AM | Сообщение # 7
Атаман
Quote (Sabit)
На 20-м не пройдешь

Рэйн на 20 или на 21 водил...

SajrikДата: Вторник, 2006-05-09, 11:18 AM | Сообщение # 8
Атаман
Quote (Helga)
а как украсть товар? чем воры то занимаются?

Убиваешь караванщика, верблюда (или лошадку). Садишься на своего верблюда, подбираешь товар, используешь свиток телепорта в город воров (который там же и продаётся) и 5 минут отбиваешься от мобов-воров, хантов и жаждущего возмездия торгаша smile

GilzaДата: Вторник, 2006-05-09, 11:37 AM | Сообщение # 9
6
ясно. всем спасибо.все стало блм понятно.

осталось только дорасти

Gilza
Blade/Fire

WishmasterДата: Вторник, 2006-05-09, 11:56 AM | Сообщение # 10
5
это я помогу smile

в игре Tigerblood

SabitДата: Вторник, 2006-05-09, 12:42 PM | Сообщение # 11
Князь
Quote (Sajrik)
Рэйн на 20 или на 21 водил...

Я ухитрялся начать водить караваны с 20-го левелва..прадва жестко это было ...очень.

...Берсерк не скилл! Это состояне души!...

Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)

WishmasterДата: Вторник, 2006-05-09, 2:09 PM | Сообщение # 12
5
асобенно через земляных продираться... smile

в игре Tigerblood

Charley_estДата: Вторник, 2006-05-09, 2:12 PM | Сообщение # 13
Боярин
na 20 urovne ty smozesh hodit karavanit s "poput4ikom". togda ty budesh sidet na verbljude i kormit ego le4ilkami a poput4ik - ras4ishat put smile

ved kogda ty sidish na verbljude - nado ubit sperva verbljuda a u nego zdorovja pobol'she 4em u tebja smile

Tak 4to 30 lev zdat ne objazatelno smile

Кикнут без уведомления и причины.

WishmasterДата: Вторник, 2006-05-09, 2:25 PM | Сообщение # 14
5
даа... biggrin для меня таким попутчиком множество раз являлся Чарли, огромное ему за это спасибо!!! smile В роли твоего попутчикак выступлю я, как законный муж =)) Вот только до 20 ого докачаешься =) Всее, я спать, НЕ могу более....

в игре Tigerblood

NiKoNДата: Вторник, 2006-05-09, 7:00 PM | Сообщение # 15
Боярин
Так, Ладно ща я FAQ накатаю... а точнее
"Куроводство по вождению караванов":
1.20-28 лвл.
Самые Экстремальные трейды. ) ЗАкупаем на 1 *, Покупаем пилзов штук 150, Верблюдов(можно и лошадку)(Далее верб- все виды транспорта) штук 10. Садимся и едем. Сразу скажу одну штуку... Те мобы что атачат верба переключаться на Трейдера сразу как он слезет с животного, а это значит, что если верба и сидящего на нём Трейдера атачит жуткий вор НПС лвл 30+, то слезать нельзя убьют в секунду.... поэтому всётаки советую перекрёсток пробегать на своих двоих. Если видите, впереди злово вора, то бегом от него в сторону, если его овры привяжуться к вербу бегите дальше и лечите верба, пока не убежите подальше от вора с его вербом... далее даёте убить вашего верба, сами отойдите подальше... как токо воры НПС уходят, бегом подбирать наш товар. Всё и идёте дальше. Вот мы прошли перекрёсток и начали спускаться к пристани, но тута снова воры =(. Пытайтесь обойти их с боку, и когда начнёте спускаться с горы бегом к пристани и портуемся не ждя верба, даже если воры привяжутсья они с вами не портануться. Вот мы и на другой стороне... Чаки Чаки Чаки...Садимся и Жрём пилзы для верба идём пока Чаки не отстанут, то же самое и с Землеными Гостами, и прочей нечестью. Будьте осторожны. Если НПС вора можно перевести на верба, то обычных мобов нельзя они будут бить вас ) или верба, если он был атакован первым и вы на нём не сидели... После чак будут мухи, солдатены, лошадки, и Земленые Госты... идём и стараемся не привлекать внимания... Убить их можно, но это тяжело для лвл 20-24. Дальше уже легче. Общие приёмы ясны надеюсь...
2.28-32 лвл.
Идём не по самому короткому пути, но по достаточно безопасному.
Этот путь обусловлен тем что, таоситов на 28-32 всё ещё нерпиятно бить, а значит будем пить пилзы, банки и прочая... Что не являеться экономией ^^. Идеально провести караван за 20 минут, выпив 4 банки и 0 пилзов. Короче пути я покажу на карте в следующем посте.
3.32-бесконечность.
Самый короткий путь и быстрый, самое минимальное количество воров людей на пути.
См. след пост с картами.

С 37 можно спокойно ходить спокойно в Хотан вообще не напрягаясь. Но только по окольному пути ) А это долго. Дед равине на этом левеле слишком жёско! Поэтому как только я смогу пройти Дед Равине 1 я отпишусь с каких лвл там достаточно легко.

СРАЗУ СКАЖУ, я не претендую на чтото от этого поста, моё мнение может не совпадать с вашим, просто хотелось поделиться опытом... Всё. ЩА нарисую карты.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: