Выборы ВРЕМЕННОГО ГМ !!!!
|
|
Pantera_22 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:54 PM | Сообщение # 1 |
 Десятник
Статус: Offline
| В связи с тем, что еще пока существуют МУДАКИ вроде тех, кто хакнул нашего ГМ AmiriA мы вынуждены выбирать нового временного Гильд-Мастера на то время пока Ами не прокачает нового перса или мы не найдем другой выход из сложившейся ситуации... На сегоднешний день вариантов не много, решать вам: 1) AlkoDenver 2) Domovenok_ru 3) Gavbl4 возможны другие варианты... ДА ВОЗМОЖНЫ Я НЕ УХОЖУ ИЗ СИЛКИ И ОСТАЮСЬ С ВАМИ. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ. Выборы отменяются. Ами P.S. Гильд-склад тоже хакнут (он полностью пустой) !!! 
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова! второй перс: Domovenok_ru
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:26 PM | Сообщение # 2 |
 1
| Я настаиваю на том, чтобы сейчас Ами не расстраивалась и начала нового перса, мои попытки приносят свои плоды и мы начинаем все с начала !!! Первая волна расстройства прошла. Готов стать ГМом если непротив никто, также буду голосовать за Панти и Гавыча ... Главное что мы вместе !!!
Ай - яй - яй
|
|
| |
Pantera_22 | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:29 PM | Сообщение # 3 |
 Десятник
| Наташ властью данной мне отменяю голосование :) AmiriA
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова! второй перс: Domovenok_ru
|
|
| |
AmiriA | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
 Десятник
| Pantera_22, выборы отменяются, я никуда не ухожу. Да у меня сейчас случилось игровое горе, но я решила не уходить. Меня многие поддержали и даже одолжили существенную сумму денег Хочу качать нового перса, так как мой был не совсем чистый. Те кто раздел моего перса рады наверно очень сейчас, не каждый день хакаешь перса на полтора миллиарда. Но это не конец, и все можно начать сначала. Я не сдаюсь. Один раз добилась всего, добьюсь и 2й Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Свое гмское место оставляю АлкоДенверу Он скоро подрастет до 80го, у него хороший онлайн и хороший сильный перс, и думаю все согласятся, что он хороший политик и общественный деятель P.S. На складе не было ничего особо ценного;были там так же и мои вещи, хорошо, что перед отъездом раздала на руки пару сосок и глефу. Думаю со временем все возместить :)
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
|
| |
|
Aisi | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:24 AM | Сообщение # 6 |
1
| NuKeR_RuSS, гхххм так Ами останеться , панику развели Всем здрасти! 
Член Гильдии HAGAKURE
|
|
| |
AmiriA | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:14 AM | Сообщение # 7 |
 Десятник
| Aisi, приветик Надо мне у вас пароль на женский форум взять, пофлудить пока новый перс качается
Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь простить - убей!
|
|
| |