Состав дружин!
|
|
Charley_est | Дата: Суббота, 2006-12-02, 6:45 AM | Сообщение # 16 |
Боярин
Статус: Offline
| еще вопрос как формировать десятки - одинаковый средний левел игроков во всех десятках или примерно одинаковый левел игроков внутри десятка. - люди с одинаковым оружием вместе или совершенно разносторонние десятки кстати говоря - десятники должны быть морально м физически готовы к тому что придется хранить общие вещи в своей и без того забитой хранилке..... причем МНОГО вещей, для начала готовьте примерно полстранички...
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Суббота, 2006-12-02, 6:51 AM | Сообщение # 17 |
Боярин
| Пока что лидируют _DiM_, igorkos, AmiriA Завтра буду флудить по асям и просить отписаться тут всех кто еще не отписался.
|
|
| |
Gilza | Дата: Суббота, 2006-12-02, 10:16 PM | Сообщение # 18 |
6
| я за Сангрию, Igorkos i Dim
Gilza Blade/Fire
|
|
| |
Sajrik | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 2:54 PM | Сообщение # 19 |
Атаман
| Дим, Сангрия, Эклесиаст
|
|
| |
Sansey91122 | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:25 PM | Сообщение # 20 |
Родович
| я считаю что в роли десятнико могут выступать - 1) AmiriA 2)Сангрия 3) Dim 4)Эклесиаст
"WiZarD"
|
|
| |
Pantera_22 | Дата: Вторник, 2006-12-05, 3:01 PM | Сообщение # 21 |
Десятник
| мда.... даже не знаю... вобщем мое мнение такое: в качестве десятников предлагаю: 1) AmiriA (она точно справится) 2) _Dim_ 3) igorkos 4) с 4м как я понимаю загвоздочка, если ничего не решите, то я могу быть по поводу налогов: предлагаю установить тарифы по лвлам...
Не злопамятна, отомщу, забуду, еще раз отомщу, вспомню и забуду снова! второй перс: Domovenok_ru
|
|
| |
igorkos | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:04 PM | Сообщение # 22 |
Десятник
| Так по уровням и так тарифная сетка хорошо продумана ))))
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2006-12-06, 0:58 AM | Сообщение # 23 |
Боярин
| igorkos, идея в том что когда налог с десятка а не с индивида у десятника (и десятка) есть стимул более тщательно требовать чтобы от налога не косили...... что позитивно на гильде в целом.....
|
|
| |
igorkos | Дата: Среда, 2006-12-06, 6:13 PM | Сообщение # 24 |
Десятник
| Хе хе хе. Чарли, не в этом дело. Вот у нас государство, налоги платит каждый человек, а не кварталом, к примеру, так ведь?
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2006-12-06, 9:17 PM | Сообщение # 25 |
Боярин
| поверь. если бы государство могло в каждом квартале назначить мафиози с набором паяльников который сдает общую сумму налога со всех людей раз в период оно бы так сделало. Но государство может лишь рекламировать что налог самый низкий в европе, и просто давить на жалость соц. рекламмой.
|
|
| |