Лето, дача, Волга, лес, пиво, вобла, шашлыки, водка.
|
|
Gilza | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 1:36 PM | Сообщение # 31 |
6
Статус: Offline
| ааа. расскажите, покажите:))
Gilza Blade/Fire
|
|
| |
NAmb | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 3:52 PM | Сообщение # 32 |
4
| Да отдохнули мы наславу))) Шашлики были посто превосходными!!! Кампания просто замечательная, я давно так хорошо не отдыхала!))) Спасибо огромное хазяивам дачи за столь прекрасное время препроваждение))) P.S. Фотогорафии выложу скорее всего завтра))) В мою галлерею))) А рассказ ждите от Силдона))) (Брат извини за подставу )
|
|
| |
LESTAT | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 6:39 PM | Сообщение # 33 |
1
| Полростью согласен с NAmb все было по высшему разряду!!! Огромное человеческое СПАСИБО людям устроившим этот просто таки праздник души!!!)))
|
|
| |
Cilden | Дата: Вторник, 2006-07-04, 1:43 PM | Сообщение # 34 |
5
| В пятницу вечеров я с выпученными глазами летел с работы на место сбора чтобы всех встретить,но слава Пантеону викингов все собрались вовремя.Тогда как ответственный я заслал Дроу,Лестата и Намб за билетами ,а сам остался на посту вдруг кто еще подойдетюЖдали до последнего ,но никто не пришел.Побежали мы на элуктричку, а там весь перрон битком хумансами забит.Ну думаем все сидячих мест нам не видать.Но все обошлось мы с боем захватили четыре места по два друг против друга.Да забыл сказать мы конечно затарились BEERом на вокзале.Взорвали мы баллоны с пивчезом за успешный штурм вагона и поехали.Едем радуемся , но тут пришло время станции Петровско-Разумовская(я еще долго просыпался в холодном поту вспоминая этот момент).Подъезжая к станции мы увидили орду готовую к штурму нашего поезда,их лица были суровы,некоторые рычали в предвкушении атаки,бабки поудобней сжимали ручки своих баулов как будто это были палици и топоры.А потом начался АДДД!! продолжение следует
|
|
| |
Sajrik | Дата: Вторник, 2006-07-04, 8:23 PM | Сообщение # 35 |
Атаман
| Да ладно не так уж и страшны электрички =)
|
|
| |
Drou | Дата: Среда, 2006-07-05, 0:19 AM | Сообщение # 36 |
1
| Хи-Хи ,Сайрик а ты там бешеных бабок встречал? Электрички- Это ЖУТЬ!!!
Drou он и в африке Drou :)
|
|
| |
Gilza | Дата: Среда, 2006-07-05, 2:12 AM | Сообщение # 37 |
6
| ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ!
Gilza Blade/Fire
|
|
| |
NAmb | Дата: Среда, 2006-07-05, 12:31 PM | Сообщение # 38 |
4
| Фотки скоро будут.... Я надеюсь)))
|
|
| |
Cilden | Дата: Среда, 2006-07-05, 1:19 PM | Сообщение # 39 |
5
| И вот эта толпа с обезумевшими криками ворвалась в вагон.Они летели на нас,но тут я увидел ее.Она была похожа на орхидею,которая случайно выросла в зарослях бурьяна,на лучик света прорывающийся среди грозовых туч и о боги она остановилась рядом с нами.Ну я как настоящий джентельмен попросил Дроу забросить ее сумку на полку для багажа)).Нашу попутчицу звали Саша(Александра).И вот мы уже в обновленном составе продолжили наш путь.был очень опасный момент в нашем пути.Лесу и Намб пришлось проделать нелегкий путь в тамбур,а я с Дроу остались охранять места.Тутже проявляеться огроподобная бабища(150кг) и требует отдать нам места два , ибо в одно она не влазит,но тут мы так строго ей сказали мол нет не отдадим.Пришлось немного поругаться ,но функцию хантеров мы проявили в полной мере. С каждой станцией народу становилось все меньше , впрочем как и пива.Но вот я вижу что мы все ближе к месту дислокации и придеться нам скоро выходить.Тогда я встал на колени и молвил - Сашенька срочно выдайте ваш ICQ и MAIL иначе несмогу я жить более.И вот что за станция такая -УРА ДОНХОВКА!!! продолжение следует
|
|
| |
igorkos | Дата: Среда, 2006-07-05, 7:50 PM | Сообщение # 40 |
Десятник
| Ильюха, не тяни с продолжением. И про орхидею не забудь
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
|
NiKoN | Дата: Четверг, 2006-07-06, 11:58 PM | Сообщение # 42 |
Боярин
| Фотки Орхидеии в студиу =) ^^
|
|
| |
|