Пикник - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-06-17, 5:10 AM
Вы вошли как Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Charley_est  
Пикник
LissДата: Вторник, 2010-03-23, 9:22 AM | Сообщение # 1
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Накануне наступления погожих деньков назрела
пора обсудить и поделиться рецептами шашлыков.
Ведь скоро шашлычный сезон, так давайте подготовимся

Разбойничий шашлык (венгерское блюдо)

Надеть на вертел одинаковые кусочки говяжьего филе, телячьей и свиной вырезки весом приблизительно в 50—60 г, копченого сала в 10—20 г и ломтики картофеля вперемежку. Мясо предварительно немного отбить, посолить и поперчить. Жарить над углями, горящими без пламени, повертывая вертел, пока мясо не подрумянится, часто сбрызгивать жиром. На стол подавать в горячем виде.

Приятного аппетита и хорошей компании.
А вот еще куриный неплохой шашлычок http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=52418

 
ternovetchii2002Дата: Среда, 2025-02-05, 11:46 AM | Сообщение # 2
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я люблю шашлык овощной на мангале

Овощной шашлык – лёгкое и ароматное блюдо, которое отлично дополнит мясо или станет самостоятельным угощением.
Подходящие овощи:– болгарский перец
– кабачки
– баклажаны
– шампиньоны
– помидоры черри
– красный лук
Маринад:– оливковое масло (4 ст. л.)
– соевый соус (2 ст. л.)
– мёд или бальзамический уксус (1 ч. л.)
– сок лимона
– сухие травы, соль, перец
Овощи нарезать, замариновать на 30 минут, нанизать на шампуры и обжарить на углях 10–15 минут, периодически переворачивая. Подавать с соусом или как гарнир.
https://topfood.club/reczept....le.html
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: