как делать ролики ?
|
|
NuKeR_RuSS | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:04 PM | Сообщение # 1 |
3
Статус: Offline
| как делать ролики отпишитесь в этой теме)
ЛЮБЛЮ ВОРОВАТЬ ,НО КАЖЕТСЯ КАРАВАНИТЬ ЛУЧШЕ
|
|
| |
NiKoN | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:27 PM | Сообщение # 2 |
Боярин
| Fraps+Sony Vegas (или Microsoft Movie Maker (:). Всё. Дальше тебя будут ограничавать твоя фантазия и возможности компа. Если чтото посерьёзней, то придёться изучать 3дМакс или ещё чего. Но для начала хватит фрапса и муви макера. Зы. Заместо фарапса можно использовать Гаме Кам (GameCam) - вроде так, но ей ниразу не пользовался.
|
|
| |
NuKeR_RuSS | Дата: Вторник, 2007-05-15, 6:56 PM | Сообщение # 3 |
3
| а где достать эту прогу фрапс и муви макер?
|
|
| |
NiKoN | Дата: Вторник, 2007-05-15, 7:24 PM | Сообщение # 4 |
Боярин
| fraps - в нете муви мейкер - вместе с виндой ставицо.
|
|
| |
NuKeR_RuSS | Дата: Вторник, 2007-05-15, 10:05 PM | Сообщение # 5 |
3
| а что лучше или оба надо?
|
|
| |
NiKoN | Дата: Среда, 2007-05-16, 0:14 AM | Сообщение # 6 |
Боярин
| Quote (NiKoN) | Fraps+Sony Vegas (или Microsoft Movie Maker (:). | Вроде я написал что "+" тоесть "оба нада". Фрапс - нужен для съёмки видио из игры, чтобы не камеру перед монитором держать, а тыркнул кнопку на клаве запись пошла, тыркнул другую запись остановилась и у тебя на харде лежит ави файл с фрагментом записи. Но эта запись не являеться полноценным муви. Чтобы сделать муви надо снять несколько каких либо сюжетов. А потом их совместить вместе, наложить музыку, вставить эффекты... Это уже делаеться в Сони Вегасе, муви мейкере, пинакл Студио, адобе примьер и ещё пол тонны программ пригодных для этих дел. Я лично использовал вегас, так как мне он показалься довольно простым в освоении и позволил сделать то что я хотел за короткий срок. Вот дальнейшее уже зависит от твоей фантазии, нервов, и прочего. Если же захочешь сделать чтото со вставкой в видио всякой всячины типа летящей пули и прочего (если смотрел мувики по кс, мб видел) то это в 3дмакс(маю, или ещё какой программный продукт), но имхо пока нафиг не надо. ----- Вот сделанное с помощью фрапса и вегаса секундное видио. Ужималось как могло =) Фрапс если надо могу выложить.
Сообщение отредактировал NiKoN - Среда, 2007-05-16, 0:56 AM |
|
| |
NuKeR_RuSS | Дата: Среда, 2007-05-16, 7:56 AM | Сообщение # 7 |
3
| выложи плз фрапс))
|
|
| |
NiKoN | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:46 PM | Сообщение # 8 |
Боярин
| Тут были ссылки, но подумалось что могут быть проблеммы с хостером... отправил в приват
Сообщение отредактировал NiKoN - Четверг, 2007-05-17, 1:22 AM |
|
| |