Вопросики требующие пофлудить =) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-06-18, 4:20 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Charley_est  
Вопросики требующие пофлудить =)
NiKoNДата: Понедельник, 2006-07-17, 11:55 PM | Сообщение # 1
Боярин
Статус: Offline
1. Конкурсы:
а)Нужны ли конкурсы не совсем связанные с силкой (в плане не обязательность захода в саму игру)? Призы соответственно почёт, всеобщее уважение и так далее. (по поводу призов мы щас обдумываем)
б)небольшие эвенты в самой игре максимум на пол часика? Ориентирование на местности, отыгрыш какогонить сценария? Просто были такие мысли, ещё в самом начале, но вот до конца обдумывать так и не получилось, сейчас в связи с тем, что в гильдии у нас много креативных людей можно было бы попробовать замутить...

2. Продажа Очков рейтинга...
Это впринципе было и раньше, но не под такой вывеской. Идею подал Чарли и идея мне в принципе симпатична. Если кто то жертвует свои потом и кровью заработаные деньги в гильдию (замечу, что основную сдачу денег это не заменяет) например 500 к, получает плюс в рейтинге... Да, раньше рейтинг был несколько безполезным, поэтому есть у меня идеи использования его. Если мы прийдём к согласию, то очень полезно будет иметь высокий рейтинг ;). Да со стороны кажеться, что опять у богатых больше привелегий и так далее... И насчёт этого мы постараемся обдумать. Попрошу высказывать свои мнения по поводу моих идей, очень интересно было бы послушать ваши идеи, чтобы сделать силку менее нудной, и общение на форуме более активным.

Вот.

ЗЫ. Мы не Николай II, а совет из Князей. =) Это так к слову.

Сообщение отредактировал NiKoN - Понедельник, 2006-07-17, 11:55 PM

ElladanДата: Вторник, 2006-07-18, 1:41 AM | Сообщение # 2
Идол
Quote (NiKoN)
Да со стороны кажеться, что опять у богатых больше привелегий и так далее...

Нет я все таки, как грозился, устрою революцию в отдельно взятой квартире biggrin

Quote (NiKoN)

Гонит, нагло гонит. Саба нет, а я не думаю ибо разучился sad .

А если серьезно. то продавать рейтинг за нную сумму по мне не очень. Когда то я даже предлагал и за сдачу айтемов на склад отменить плюсы в рейтинг и за вклад в казну денег. Для меня рейтинг в первые дни его создания значил активность игроков, то есть перед каким либо эвентом я смотрел на него и знал кто из наших будет, а кого я не увижу (но было это давольно недолго). Сейчас рейтинг как я понимаю означает вклад в развитие гильдии, тогда можно и продавать. Хотя все равно как то не очень мне идея. Я сам получил несколько плюсиков за сдачу денег. Там на левел не хватало и мы с Ками скинулись чуть больше чем надо, но первостепенной была цель именно взять левел, а не получить плюсик.

ElladanДата: Вторник, 2006-07-18, 1:47 AM | Сообщение # 3
Идол
Что то я про первый пункт совсем не написал ничего. Счас исправлю это досадное упущение.
а) если они интересные, то нужны
б) развивая идею с отыгрышем сценария: а может попробуем сделать что-нибудь типа театра, можно для начала попробовать, если самим понравится, то выступать перед али smile

NiKoNДата: Вторник, 2006-07-18, 3:02 AM | Сообщение # 4
Боярин
Про театр ты круто придумал ) Мона подумать нащёт етого! А если додумаем я могу фрапсом видео отписать) а потом хз можно куданить будет его и скинуть ^^

Сообщение отредактировал NiKoN - Вторник, 2006-07-18, 3:03 AM

Charley_estДата: Вторник, 2006-07-18, 4:10 AM | Сообщение # 5
Боярин
Конкурсы вне силки пока не представляю просто.
небольшие эвенты в самой игре - однозначно да. и еше больших эвентов тоже хочу. Ориентирование наверное немного не актуально, карт хватает =) из идей эвентов: гонки на вербах с товаром (по маршруту с контрольными точками =), кач (толпа с шаред экспой поднимает младших), охота на тигру.... минимум два клановых каравана в неделю (сейчас, когда часто выпадаешь - по одному сложнее стало, а в союзный можно только 30+ а денег не хватает обычно на 20+ )

театр... попробовать можно но пока чуток скептично отношусь =)

а со стороны кажеться, что опять у богатых больше привелегий и так далее
строго нет. у меня рейтинг 18. затраты 0. ( взятку 9кк я не платил... =) и продажа сданных итемов мне принесла бы меньше). Я надеюсь что к осени у нас будет минимум три эвента в неделю и активные игроки будут иметь приемущество. (для неактивного перса 500К не так просто добыть кстати, а если активному на гильду не жаль.... то + заслужен=))

раньше рейтинг был несколько безполезным
предлагаю самое простое - когда берешь что-то со склада "платишь" рейтингом. и например статус дружиника давать тоже с определенным рейтингом (или за особые заслуги =)))

это можно было бы обсуждать собравшись около гилд мастера в обшем чате, или в IRC. ну или неспеша флудить тут =))))

Кикнут без уведомления и причины.

SajrikДата: Вторник, 2006-07-18, 8:46 AM | Сообщение # 6
Атаман
Вот если бы мне рейтинг обновили cry Прошу уже хз сколько времени.
Quote (Charley_est)
толпа с шаред экспой поднимает младших

Вот это я думаю лишнее. Не надо приучать молодняк к халяве.

TiarДата: Вторник, 2006-07-18, 10:29 AM | Сообщение # 7
8
Quote (Sajrik)
Quote (Charley_est)
толпа с шаред экспой поднимает младших

Вот это я думаю лишнее. Не надо приучать молодняк к халяве.

Они тогда могут прекратить играть.

Просто станет скучно.

Имхо стоит.

Евенты это хорошо.
Ващето я уже сам начал заниматься разработкой оных, но раз так жду от Ника.
Кстати нестандартность поведения в игре дает нам возможность получить больше толковых новобранцев а так же попасть в поле зрения ГМов, что может помочь в чем либо(в паре онлайн рпг мои кланы общались с ГМами и Гмы вступали в наши кланы).

Вобщем пора бы уже сделать игру интереснее.

Мое интернет радио.
http://myradio.ucoz.ru

AspidJawsДата: Вторник, 2006-07-18, 11:02 AM | Сообщение # 8
Великий Князь Всех Племен
Театр - это супер! smile Вот хохма будет, почище казни smile

Есть одна идея с небольшой игрой для союза, не требующей сбора народа. Следите за новостями smile

ElladanДата: Вторник, 2006-07-18, 4:10 PM | Сообщение # 9
Идол
Quote (Tiar)
Они тогда могут прекратить играть.

Испугали чесслово, я тоже могу и что? Я считаю так: хочешь кого то качать - иди и качай. А делать это эвентом, тем более обязательным(?) для участия не стоит.

Идеи нескольких эвентом (конкретно мне понравилась 1 идея) сейчас обсуждаются уже, и мб скоро будут, но не раньше чем через неделю.

Сообщение отредактировал Elladan - Вторник, 2006-07-18, 4:13 PM

NiKoNДата: Вторник, 2006-07-18, 4:45 PM | Сообщение # 10
Боярин
Эвенты - Это события, конкурсы, флэш мобы... А не караваны, качания, рейды... Евенты нужны чтобы расслабиться, получить удоволльствие, и я считаю, что если они будут, то народу интересно будет находиться в самой игре... Да кач нужен, но и отдых от него нужен.

Charley_estДата: Воскресенье, 2006-07-23, 3:47 AM | Сообщение # 11
Боярин
во первых ап =)

от кача надо отдыхать в реале..... (пляж итд)

в игре же надо совершенствовать себя и клан а первую очередь.
а вот когда всем нашим в игре будет хорошо.... тогда мона будет и расслабится (скажем на буиволах в салочки поиграть....)

но я и не совсем против "Эвентов" ведь они спллотят нас.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: