Устал смотреть на текущее состояние гильдии.
Вариантов для действия вижу мало...
- 1) Ждать от моря погоды, вдруг само решится
- 2) плакать что все плохо и сухо качатся
- 3) Устроить монархию, стать ГМонархом, навести порядок........
- 4) Флудить до порозовения чата, затем будучи ГМом сервера удалить все проблеммы =)
- 5) уити с Аеге
- 6) уити из Гильдии и побродить по Аеге
3 я не могу..... (диплом все таки, но помогу тем кто может)
5 нельзя.... ведь тут Друзья.... которых не брошу и не хочу потерять, независимо от того что у меня над головой написано..... 6.... похоже самое то...
Чар мумусон останется в Славянах (ну... если его не кикнут вслед за мной) я буду за него регулярно заходить..... собирать статистику и просто общаться. Также (хоть и с пониженым доступом) я буду регулярно читать форумы...... и если будем все таки делать сайт Славян всех миров и серверов то помогу чем смогу.
Мне очень дорога эта гильдия... но слишком больно смотреть на то что с ней. Я сниму с себя надпись, но не стану относится к кому либо иначе чем сейчас. Так же как и гильдия так и альянс останутся моими в силке навсегда.... да я потеряю доступ в гильд и юнион чаты.... но всегда буду открыт для ваших приватов, и всегда постараюсь ответить на просьбы о помощи.....
Первое что я написал придя в гильдию почти годик назад было "честь и слава". Так и сейчас Славяне - берегите то что у нас есть..... ведь таких дружных команд мало.....
Honor and Glory
ЗЫ во френд листе у меня есть пара мест еще.... если кому нада, вдруг... Ася и мейл без изменений....
З.З.Ы. Админа форума с меня нада снять, и желательно также поменять пароль акка Славян на укозе... мало ли.