Отпуск - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 6:47 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Отпуск
Charley_estДата: Суббота, 2007-02-03, 7:53 PM | Сообщение # 1
Боярин
Статус: Offline
Устал смотреть на текущее состояние гильдии.
Вариантов для действия вижу мало...

• 1) Ждать от моря погоды, вдруг само решится
  • 2) плакать что все плохо и сухо качатся
  • 3) Устроить монархию, стать ГМонархом, навести порядок........
  • 4) Флудить до порозовения чата, затем будучи ГМом сервера удалить все проблеммы =)
  • 5) уити с Аеге
  • 6) уити из Гильдии и побродить по Аеге

3 я не могу..... (диплом все таки, но помогу тем кто может)
5 нельзя.... ведь тут Друзья.... которых не брошу и не хочу потерять, независимо от того что у меня над головой написано..... 6.... похоже самое то...

Чар мумусон останется в Славянах (ну... если его не кикнут вслед за мной) я буду за него регулярно заходить..... собирать статистику и просто общаться. Также (хоть и с пониженым доступом) я буду регулярно читать форумы...... и если будем все таки делать сайт Славян всех миров и серверов то помогу чем смогу.

Мне очень дорога эта гильдия... но слишком больно смотреть на то что с ней. Я сниму с себя надпись, но не стану относится к кому либо иначе чем сейчас. Так же как и гильдия так и альянс останутся моими в силке навсегда.... да я потеряю доступ в гильд и юнион чаты.... но всегда буду открыт для ваших приватов, и всегда постараюсь ответить на просьбы о помощи.....

Первое что я написал придя в гильдию почти годик назад было "честь и слава". Так и сейчас Славяне - берегите то что у нас есть..... ведь таких дружных команд мало.....

Honor and Glory

ЗЫ во френд листе у меня есть пара мест еще.... если кому нада, вдруг... Ася и мейл без изменений....

З.З.Ы. Админа форума с меня нада снять, и желательно также поменять пароль акка Славян на укозе... мало ли.

NiKoNДата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:52 AM | Сообщение # 2
Боярин
Статус: Offline
Отпуск хорошо, но вот зачем из гилд выходить та?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: