Надоело
|
|
Sajrik | Дата: Суббота, 2006-10-07, 4:45 PM | Сообщение # 1 |
 Атаман
Статус: Offline
| Что-то мне как-то надоело играть в силку. Никак не могу себя пересилить Так что пропадаю на неопределенный срок. Не поминайте лихом...
|
|
| |
Sabit | Дата: Суббота, 2006-10-07, 7:20 PM | Сообщение # 2 |
 Князь
| Мда(( лихом та тебя никто не поминает. Вот вчера например офигенный рейд воровской был. Торгашы метались в истерике)) Но, думаю, что ты ешо вернешся.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
igorkos | Дата: Суббота, 2006-10-07, 7:26 PM | Сообщение # 3 |
 Десятник
| Мдя, буду играть всё реже и реже, но буду. В гильде хочу остаться. Но если найдёте достойную замену, можно и кик...
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
| |
NoMilkToday | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 8:26 PM | Сообщение # 4 |
| Силка сама виновата уже столько месяцев ничего нового игроки начинают подумывать а что дальше после 70лвла? Качаться заново? Вобщем могли бы устроить какие нибудь глобальные мероприятия(для всех лвлов,вопрос не в том кто круче а кто хитрее и умнее),общие квесты на подобии главного моба,найти какое нибудь сокровище каторое запрятоно хрен знает где и его можно найти только путём решения логических загадок.А так скучно и однообразно Убей столько-то->Собери столько-то->Доставь туда то и всё! Ничего нового! Корейцы совсем офигели!
|
|
| |
Grisha_Ru | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 5:57 AM | Сообщение # 5 |
 1
| вот ето чот-то интересно для вас прочитать... Level-cap & Takla-Makan update (уже не за горами...)
--- The Crazy Russian Brothers Char: Grisha_Ru lvl: 34+ Build: Full STR Fire Glavie Char: Dima__Ru lvl: 28+ Build: Full INT Fire Sword
|
|
| |
Sajrik | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4:11 PM | Сообщение # 6 |
 Атаман
| Меня левел капом не заманишь. Пусть хоть 100 сделают... Просто надоело что те кто имеет деньги - чувствует себя в игре спокойно и легко качается Меня же реально достало набивать себе 100% получая за моба по 0.02%
|
|
| |
NoMilkToday | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Sajrik) | Меня же реально достало набивать себе 100% получая за моба по 0.02% | В чём проблема? ))) Начинай заново снова и снова и набивай по 50% С мангуянгов ))) Только вот лвл не измениться вечно второй
|
|
| |
Sabit | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 11:57 PM | Сообщение # 8 |
 Князь
| Quote (Sajrik) | Просто надоело что те кто имеет деньги - чувствует себя в игре спокойно и легко качается | Тут вот какая ситуация. Люди делятся на тех кто считает, что платить за игру - это нормально, и тех, кто так не считает. Дело в том, что привыкнув играть на бесплатных шарда люди, сами того не зная, играют в сильно урезанную игру. Есть игры платные изначально. Там абонентка - и уже без всяких фишек. И многие считают это нормально и естественно. Есть куча официальных "бесплатных игр". Но бесплатные они тока до определенного момента. Просто игрок может продолжать играть бесплатно - но игра для него будет как демо- версия (ограничение по возможностям, затрудненный кач, нехватка многих фишек и т.д и т.п.). По сути своей, бесплатная игра - это всего лишь рекламная акция. А когда ты решишь что: "О! Вот в это я буду играть!" - тогда ты платишь деньги и получаешь ту игру за которую заплатил. На самом деле если сравнивать скорость прокачки с другими играми - то в Силке именно при использовании голден тикета и мартышки эта скорость становится сравнима с другими ММОРПГ. Причем там чета вроде получается 15 баксов за часы (оживление мартышки) и голдет тикет в месяц. Это есть норамльная, обычная цена соезмеримая с обычной абонентской платой в ММОРГП.
...Берсерк не скилл! Это состояне души!... Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)
|
|
| |
NoMilkToday | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:16 AM | Сообщение # 9 |
| Оффтоп зарплату задерживают ещё на 1 день а у меня остался всего 1 тикет голд,на большее денег нету
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:34 AM | Сообщение # 10 |
 Князь
| Чета у тебя какая-то жесть с зарплатой((
|
|
| |
NoMilkToday | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:11 PM | Сообщение # 11 |
| Ваще полная к тому же! Кстати ты говоришь что платить за игру некоторые считают нормально,так вот это мой первый опыт )))))))) А ведь раньше я кагда-то покупал диски с играми и фильмами а не скачивал их из инета!
Сообщение отредактировал NoMilkToday - Вторник, 2006-10-10, 5:12 PM |
|
| |
Sajrik | Дата: Вторник, 2006-10-10, 5:40 PM | Сообщение # 12 |
 Атаман
| Саб тогда пусть сделают серверы для тех кто играет в "демо" и для тех кто играет за деньги.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:16 PM | Сообщение # 13 |
 Боярин
| Quote (Sajrik) | Саб тогда пусть сделают серверы для тех кто играет в "демо" и для тех кто играет за деньги. | это не выгодно так делать. и лаг будет слишком большой на халявном серве.... пусть лучше тогда серверную часть продают =))))) (скинулся союзом и купил =)))) мне сегодня вспомнилось что когда-то обещали фишки сделать... чтобы левел вора/ханка/торгаша был бы не просто так....... короче предлагаю 1) сделать зам Сайрика 2) резко качнуть как минимум 1 вора и 1 ханта до левелкап (5+99%).
Кикнут без уведомления и причины.
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-10-10, 6:44 PM | Сообщение # 14 |
 Князь
| Ну хант у нас есть - Дмитрий_К. А кто будет Атаманом?
|
|
| |
NoMilkToday | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:53 PM | Сообщение # 15 |
| Не я! Вор это не выгодное дело! И вообще новая тема зовёт! КТО БУДЕТ АТА... как его там!
|
|
| |