Тиар, это если народ одного левела. Вот будет 8 человек бегать по полю с русалками, и все 35-36 лвлы, тогда да. А если 2 50-ка на муджигах качают 6-ых 30-ов тогда отнюдь не быстрее. Идея кача, которую ты предложил заключалась в том что старшие берут младших и идут бить своих монстров. В этом случае я уже говорил свой опыт: маленький получает столько же сколько при каче самому, а старший (я в том случае) приблизительно в 2 раза меньше чем при собственном каче. Я Так вроде Хельгу пробовал качать, но счас уже точно не помню, плюс мы с Никитом так вдвоем пытались качать наших с ним общих друзей, до того как они забили на игру!
Итог: за счет того что 8 человек сразу за одно время убивают 8 мобов пати с шаред эксп выгоднее чем пати на 4 человек где каждый сам за себя, но для этого надо найти 8 человек которые могут качаться на одних и тех же мобах, а значит одного (приблизительно уровня). И эта пати расчитана именно на совместный кач, когда каждый пытается убить моба как можно быстрее, кто не успевает, тот для такой пати будет обузой, вот и все!