Интересно - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 5:28 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tiar  
Интересно
TiarДата: Среда, 2006-08-30, 1:57 PM | Сообщение # 1
8
Статус: Offline
Ну вобщем меня как то назвали не очень умным когда я предложил некую идею кача.
Вобщем смотрите сами.

Али сайт

Тама аж проведены исследования.
Так что пати на шару гутттт.

Мое интернет радио.
http://myradio.ucoz.ru

ElladanДата: Среда, 2006-08-30, 5:30 PM | Сообщение # 2
Идол
Тиар, это если народ одного левела. Вот будет 8 человек бегать по полю с русалками, и все 35-36 лвлы, тогда да. А если 2 50-ка на муджигах качают 6-ых 30-ов тогда отнюдь не быстрее.

Идея кача, которую ты предложил заключалась в том что старшие берут младших и идут бить своих монстров. В этом случае я уже говорил свой опыт: маленький получает столько же сколько при каче самому, а старший (я в том случае) приблизительно в 2 раза меньше чем при собственном каче. Я Так вроде Хельгу пробовал качать, но счас уже точно не помню, плюс мы с Никитом так вдвоем пытались качать наших с ним общих друзей, до того как они забили на игру!
Итог: за счет того что 8 человек сразу за одно время убивают 8 мобов пати с шаред эксп выгоднее чем пати на 4 человек где каждый сам за себя, но для этого надо найти 8 человек которые могут качаться на одних и тех же мобах, а значит одного (приблизительно уровня). И эта пати расчитана именно на совместный кач, когда каждый пытается убить моба как можно быстрее, кто не успевает, тот для такой пати будет обузой, вот и все!

Сообщение отредактировал Elladan - Среда, 2006-08-30, 5:36 PM

SabitДата: Среда, 2006-08-30, 5:48 PM | Сообщение # 3
Князь
Ну Тиар мы то с тобой могем быть в одной пати)) я завтра буду 35 (может и выше получится))). Кстати! Зайди на склад гильды там тебя ждут гармент СОС-штаны на 36 лвл.

...Берсерк не скилл! Это состояне души!...

Сабит - твёрдый, упрямый, непримиримый. (др. тюркск.)

NiKoNДата: Четверг, 2006-08-31, 0:14 AM | Сообщение # 4
Боярин
Прибавка к посту Элла.
Вот мне например место уже не хватает если рядом качаеться хотя бы два человека... а теперь возьмём шаред пати и 8 человек, будут выносить поляну в два счёта, а потом сухари сушить имхо. НЕхватит мобов такой араве нехватит. токо если в пещере такое выгодно, место там мало не разбежишься, а мобы респяться достаточно быстро.

BOLK80Дата: Четверг, 2006-08-31, 6:25 PM | Сообщение # 5
Ветеран
ну или во время ивента зуммонов понакупать и тогда можно хоть где качаться. мой личный опыт сводится к тому что попал как-то в шаровую пати и было нас 3 человека так я за моба 10 хп и 60 сп получал (нормально было 34хп и 201 сп) когда мы все качались то проценты на мой взгляд летели быстрее. и ещё приемущество шаред пати это то, что в такой пати никто не обижаеться что его моба завалил другой и покрайней мере на мой взгляд, кач убыстряется т.к. в идеальном случае каждый стремиться убить моба быстее других, а как говориться во время соревнований достигаются более высокие результаты, чем во время тренировок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: